Градиент рипуется ступенями/полосками

• Автор темы Автор темы Basilyev
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Градиент рипуется ступенями/полосками

... Но, повторяю, я не сторонник мешей вообще. 5 тип, который подразумевается ячейками Гуро, подозреваю, поддерживается гораздо хуже шестого
Все за, а _MBK_ против, ну такая судьба.

Вы спрашивали моих соображений, я вам их высказываю. А вообще, странноватый аргумент в споре "лопай что дают", вы не находите? '))'
И еще интересная мысль - я чуть не забыл про шейдинг первого типа - там, по идее, вообще пользовательскую функцию задаешь какую хочешь и получаешь универсальный градиент - хочешь линейный, хочешь конический, хочешь мешеобразный. Чего я не понимаю? По идее, именно ее то и логично было пользовать на всяких нестандартных градиентах, абсолютно безопасно?

Вы спрашивали моих соображений, я вам их высказываю. А вообще, странноватый аргумент в споре "лопай что дают", вы не находите? '))'
И еще интересная мысль - я чуть не забыл про шейдинг первого типа - там, по идее, вообще пользовательскую функцию задаешь какую хочешь и получаешь универсальный градиент - хочешь линейный, хочешь конический, хочешь мешеобразный. Чего я не понимаю? По идее, именно ее то и логично было пользовать на всяких нестандартных градиентах, абсолютно безопасно?
_MBK_, ну что Вы не понимаете, я такой-же не состоявшийся физик, как и Вы математик, нам уже давно не по 17 лет, когда все впереди. Ну сходите на форум dxdy.ru Вам там все объяснят о вашей квалификации.

Ну я вовсе не считаю себя несостоявшимся математиком. ;) Скажем так, в моей повседневной жизни довольно редко приходится ее применять. А кто на dxdy.ru? Студенты и голые теоретики ;)

Ну я вовсе не считаю себя несостоявшимся математиком. ;) Скажем так, в моей повседневной жизни довольно редко приходится ее применять. А кто на dxdy.ru? Студенты и голые теоретики ;)
Иллюзии, нужно в этом жить каждый день. Читать по теме каждый день.

Да не врите самому себе.

Возможно. Но, с другой стороны, кого считать "состоявшимся математиком"? Перельмана? Или чиновников от науки в академии? ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.