- Реакции
- 197
Ответ: Графредактор PaintCAD 4Windows (Made in Russia)
ну он же кодер! переделает ))Какой эпплстор - она же на J2ME!
ну он же кодер! переделает ))Какой эпплстор - она же на J2ME!
Да ты всё угадал, парень. Сдаюсь 'ok)'Потом как нить свой пост почитаешь, подумаешь может у кого мания величия) но задело тебя это хорошо
Не по теме:
А-ааа...
Все понятно. Тролль виртуальный, половозрелый.
Теперь моя очередь играть в Шеролока Холмса?
Попробую. Это не мания величия - скорее, комплекс неполноценности. Пубертатный период, учеба закончена, но ни нормальной работы ни денег нет. Сверстники обижают, девушки не дают. А рядом Москва, красивая жизнь, море соблазнов...
Но не все потеряно! В родном быдлотехническом колледже в рамках курса информатики научили азам ЯВЫ. И - о чудо! - написанная в рамках курсового проекта программка работает на любимой мабиле! То есть ею можно хвастаться перед друзьями, которые компы только по телеку видят, показывая какой я кульный хацкер и кодер. Но и тут облом! - ребята с нашего двора на мобилах больше интересуются порнухой и MP3 с хипхоп-шансоном, ставить приложения их ломает. Не заценили...Но мы не унываем! - есть же интернет, там миллион разных форумов и соцсетей, там наверняка найдутся толпы ценителей самородка-программиста, благо, по слухам, какие-то графредакторы типа ФОТОШОПА и ПАИНТА народ пользует весьма активно. Портируется версия под ВИНДОУЗ, пускай интерфейс остался мобильный, так даже оригинальнее - НИ У КОГО НЕТ! И начинается рассылка во флеймовые ветки всех форумов, начиная от форума сексменьшинств и кончая форумом любителей домашних животных. Многим даже нравится! А что профессиональный народ скептически критикует - не беда! Хомячков же больше! К тому же - это ж интернет, можно поспорить с умными дядями еще больше подняв себе самооценку!
Ну как?
Что касается меня - практически все мимо, если и вправду интересно, гугл в помощь, все что надо можно про меня и безо всяких фаетазий найти, я человек не гордый.
Простите, что вмешиваюсь...
Вот ума не приложу, зачем нужна именно эта программа. Есть куча бесплатных рисовалок подобного типа, и гораздо лучше по функционалу. В чем основная фишка у вашей?
Вполне понятна агрессия в ответ на критику, но, простите софт более чем банальный. Вам нравится, и слава богу. Как красивый проект для диплома/курсовой и т.п. - да, более чем круто, для реального использования - нет. Я не програмер и не супер-рисовальщик пиксель-арта, но не понимаю, нафига подобное в 21-м веке? Разве что для мега-извращенцев.
Специально просмотрел 10 страниц "арта" с сайта - имхо, ни одной хоть сколько-то достойной работы. Выводы напрашиваются сами.
Это да.альтернативное рисование, не всем подойдет
Вы не обижайтесь, просто тут у большинстваКто там пишет про дипломы и курсовые
давно на уровне врожденных рефлексов100 страниц "Горячие сочетания клавиш в Adobe Photoshop"
Меня одного тошнит от этой темы? Или ТС думает, что если его прога бесплатна, то он не может быть забанен как спамер?
Ну дык, что поделать, есть немного. Репутация обязываетпочитаешь, подумаешь может у кого мания величия
Да и вас тоже, судя по всему неплохо.но задело тебя это хорошо
Фотошоп сложен для тех, кому лень учится в нем работать. Вы, конечно, молодец, что для мобил программы пишете - но если бы вы профессионально в фотошопе работали, то прекрасно бы поняли, насколько ваша программа неуместна в плане профессиональной графики. А вообще, это конечно грустно, когда к.т.н, умеющий программировать, вместо того, чтобы писать действительно полезные для общества программы играется в подобные тинейджеровские бирюльки. Взрослеть надо, молодой человек.насчет мега-извращенцев: ну можно сказать, это для нелюбящих сложный фотошоп, и для тех кто может быть и привык к современным программам редактирования графики, но хочет просто порисовать, хочет попробовать что-то кроме мыши.
А я думал, пропаганда наркотиков запрещена. Куда смотрит администрация?Посмотри еще галерею на бла-бла-бла
То скорее всего окосеешь.Если сдвинуть глаза так, чтобы белые кружки сошлись в один - увидишь 3D картинку
Если сдвинуть глаза так, чтобы белые кружки сошлись в один
А вот мне интересно стало, автор, а Вы вообще в курсе, что значит "CAD"?
понял что зря
Выглядит ужас ужас.
Еще не понятно, для чего он, если все эти операции можно делать практически в любом граф. редакторе.
Для анаглифа есть десятки бесплатных программ, как под ПЦ так и под мак причем довольно простых в управлении.
Я понимаю если бы выделали софт, узконаправленный, например для цветокорретокров и ретушеров, или для веб-дизайнеров. Или конкретную программу для стерео-варио.
вы всерьез считаете что он выглядит хорошо? вы обратили внимание что на дворе 21 век, а ваша программа выглядит как что то самодельное из середины девяностых...Надеюсь, судили не по картинкам из первого поста.
Вот он как выглядит сейчас:
вы всерьез считаете что он выглядит хорошо? вы обратили внимание что на дворе 21 век, а ваша программа выглядит как что то самодельное из середины девяностых...