JAW
15 лет на форуме
- Реакции
- 3 454
Ответ: Графредактор PaintCAD 4Windows (Made in Russia)
Замечу, что я писал нечто подобное, для диплома. Но то было редактор растровых шрифтов для матричного принтера Кажется Epson FX80, под нашлёпкой индусской RAVI.
Потом неоднократно пользовался редакторами растровых шрифтов на Пальме.
Более того, пиксельные редакторы важны и нужны. Но только в том случае, если они привязаны к конкретным техническим решениям, хотя база у них универсальна.
Чисто в плане подсказки... Есть, например, вот такое:
http://www.fontlab.com/font-editor/bitfonter/
И это не так, типа мальчики прикольнулись, это вполне уважаемая в нашей среде фирма.
Вот разработайте удобный растровый редактор шрифтов с экспортом в растровые форматы (а база есть), и Вас расцелуют.
Хм... Тут вы очень ошибаетесьНи под какой. Под лицензией "скачал и использую". Полностью свободное распространение, но без исходных кодов. Лицензия нужна только если хочешь оговорить какие-то определенные правила использования, распространения и т.д. Поэтому тут она не нужна.
А что такое Android? А что такое iOS (ну да, вторая, это FreeBSD, но всё равно Unix)?Под линукс портировать никогда не буду, не люблю линукс, не верю в то, что он когда нибудь станет маломальски используемой обычными людьми операционной системой.
Замечу, что я писал нечто подобное, для диплома. Но то было редактор растровых шрифтов для матричного принтера Кажется Epson FX80, под нашлёпкой индусской RAVI.
Потом неоднократно пользовался редакторами растровых шрифтов на Пальме.
Более того, пиксельные редакторы важны и нужны. Но только в том случае, если они привязаны к конкретным техническим решениям, хотя база у них универсальна.
Чисто в плане подсказки... Есть, например, вот такое:
http://www.fontlab.com/font-editor/bitfonter/
И это не так, типа мальчики прикольнулись, это вполне уважаемая в нашей среде фирма.
Вот разработайте удобный растровый редактор шрифтов с экспортом в растровые форматы (а база есть), и Вас расцелуют.