Ответ: Графредактор PaintCAD 4Windows (Made in Russia)
Жалко MBK в бане, он бы еще что нибудь добавил)
Естественно, добавлю.
На каждого из этих "язвящих" приходится по N человек молчащих) Получается, что язвящие поднимают тему, а молчащие качают, пробуют, и некоторый % из них используют, а потом уже некоторый % из этих разносят весть дальше. И все довольны)
Странные у вас какие-то критерии оценки своей программы. То есть, получается по вашему, если бы вообще отзывов не было - значит программа совсем хорошая, все скачали, протестировали и счастливо пользуют? Тогда, спрашивается, зачем вы пишете про нее сюда, на профессиональный графический форум и ждете каких-то отзывов? Обратите внимание - кроме иксэма, все до единого тут плюются на вашу программу, да и тот, на мой взгляд, скорее прикалывается, чем серьезно ее хвалит, поскольку сам ее не скачивал.
И тем не менее, вы, почему-то, игнорируете мнение подавляющего активного большинства, а ищете утешение в том, что, мол, оставшиеся двадцать тысяч участников форума, наверное, молча поставили и довольны. Не надо тешить себя надеждами - остальные молчат просто потому что им это даже не интересно. Найдите тут хотя бы одного участника, который бы написа - "программа супер! - скачал, при помощи нее сделал тото и тото и всем советую!" По поводу жжения ниже спины - согласен, у некоторых, действительно, мазохистские наклонности и тут действительно, даже не психолог, а психоаналитик нужен.
Тем не менее, я желаю вам всевозможных творческих узбеков, надеюсь, что вы, все таки, перерастете это и, в конце концов, напишете много новых программ, действительно полезных для общества. В качестве совета, освойте, для начала, нормально какой-нибудь графпакет (желательно, адобовский, но если вы так хотите халявы, то, на крайняк, можно и гимп), а когда освоите, то определитесь, чего, на ваш взгляд, там действительно не хватает и пишите к нему примочки, реализующие недостающие функции. Для этого изучайте нормальный язык программирования, Си, можно, на крайняк, хотя бы Net
Остальное будет как я решил, ибо я не делаю второй фотошоп, я делаю первый паинткад.
Все это, конечно, замечательно, однако, объясните мне старому, тупому и язвительному - чем вас первый фотошоп не устраивает, если вы даже не удосужились его изучить? Ну я понимаю, если бы вы, действительно, изобрели некий принципиально новый, гениальный интерфейс, в сто раз удобнее фотошопа и все бы с этим согласились, то я бы понял. Но, простите меня за прямоту, ваш интерфейс - просто убожество, на уровне детского сада. Да и как может быть иначе - в адобе не дураки сидят, там целая толпа людей годами занималась оттачиванием интерфейса, учитывая пожелания тысяч людей со всего мира (гусары, молчать!)
А тут выходите вы, весь такой умный и говорите - мол, адобовский интерфейс устарел и плох - в нем не хватает кнопки ППЦ! Да и, если отвлечься от адобы - вы никогда не обращали внимания, что все виндовые программы используют некие единые общие принципы построения интерфейса? Или, вы считаете, что это просто косность мышления, которую ваш гениальный редактор призван сломать? Приведу вам пример: представьте себе, что существует огромный парк разнообразных автомобилей - от самых дорогих моделей, до полностью бесплатных простецких. Любой желающий может выбрать на свой вкус и средства. А за забором этого парка сидите вы и из конструктора лего мастерите трехколесные велосипеды с квадратными колесами и предлагаете их всем - мол, автомобиль - это старо и некруто, а вот "для души" можно кататься только на таком велосипеде, я сам этим только и занимаюсь.
Шоткаты к фотошоповским приводить будете?
Жора, зачем? Анимированныв гифки фотошоп разбирать-собирать давным-давно умел, к тому же полно специализированных программ, в том числе бесплатных - кому это надо, да еще в таком виде? Ну разве что на мобиле этим заниматься, но имхо, это мозохизм. Да и, зачем на мобиле фотошоповские шоткаты?
Топикстартеру громадный респект! Хоть кто-то в этой Богом забытой стране (сорри: ещё один из немногих) пытается РАБОТАТЬ, ИЗОБРЕТАТЬ и ДЕЛАТЬ ДЕЛО! Ради себя и Родины!
Я, конечно, надеюсь, что ты просто прикалываешься - этот проект, скорее, дискредитация отечественных программистов, которые, на самом деле, действительно, тихо и не высовываясь, сидят себе в отделах разработки ведущих мировых фирм и пишут себе корелы-фотошопы-виндоусы. Ибо, я достаточно скептически отношусь к творческим способностям индо-китайских программеров.
Пример с Пажитновым, на мой взгляд, ты тоже привел не совсем правильно. При всем моем уважении к Пажитному, на мой взгляд, икону из него сделали не вполне заслуженно - он просто оказался в нужное время в нужном месте, всплыл, так сказать, на мутной волне перестройки и персонализации компьютеров. Помимо его тетриса, действительно, существовало немало гораздо более интересных и интеллектуальных компьютерных игр - популярность тетриса - в достаточной степени пиар, не говоря уже о любимой нашими чиновниками игре, где "птичками по свинюшкам" стрелять надо. Да и вообще сомнительна полезность для прогрессивного человечества подобных игр - на мой взгляд, максимум, чем эти игры пользу приносят - отвлекают офисных хомячков от деструктивной деятельности.
Я, как ты помнишь, в годы нежной юности и сам занимался разработкой компьютерных игра и даже добился определенной известности в определенных кругах - и кому все было нужно?
Не по теме:
Еще раз приветствую форумную общественность, поздравляю с наступившими праздниками и надеюсь, что хозяин ресурса не забанит меня навсегда за столь пространную речь!