Думаю и 4500, в моём случае, излишне. Хватило бы и 4300.Ryzen 7 4700
Предзаказ на с новым процом. Со старыми продаётся давно.Еще только предзаказ, а уже отзыв ...
Посмотреть вложение 135888
Подойдет абсолютно любой современный ноут. Можно и не очень новый. И даже хорошо если он не потянет современные игры. Все остальное понты или подсознательное желание подобрать ноут "для себя"Детишкам для учёбы.
А как без этого?подсознательное желание подобрать ноут "для себя"
Это как когда дочери дарят вертолет с пультом управления? Вроде для дочери, но нет )))А как без этого?
Вот прикинь, малая давно просила сама, ей тогда лет 6-7 было. Купил. Не могу сказать, что игрался я. Безусловно, приходилось играть вместе, но просила о покупке малая.
Заказал два с доставкой и задумался, как лучше поступить, чтобы не морочиться с возможными возвратами: забирать из магазина после проверки или принимать дома кота в мешке и, в случае обнаружения недостатков (не брака, засветов или залипшего пиксела), возвращать?
1) что именно, как и за какое время в магазине ты собрался проверять?забирать из магазина после проверки
Там не один человек жалуется на засветы... это вообще беда тонких матриц, так что скорее всего они будут.
В основном да Мне даже в конфликтной ситуации пошли в итоге навстречу. Но все равно муторно это.положительный опыт с сервисом ДНС
но с ними вполне можно житьтак что скорее всего они будут