Valentin
15 лет на форуме
- Реакции
- 1 244
Покупая бук в том году в ДНС, проверил всё, что хотел. И клаву, и монитор.
Ты не путай Армавир с Казанью, там верят на слово!!!
Последнее редактирование модератором:
Покупая бук в том году в ДНС, проверил всё, что хотел. И клаву, и монитор.
Предлагаешь TC заняться этим хэндмейдом ?Ноутбук своими руками. Выбираем комплектующие и собираем производительный лэптоп
Ты решил приобрести производительный портативный компьютер, но смотришь на цены и печалишься? В этой статье я расскажу, как собрать портативный лэптоп из стандартных десктопных комплектующих своими руками, а также в чем плюсы такого подхода.xakep.ru
(при некотором желании статья находится в интернете полностью)
ДыкРазъем питания особенно впечатлил
защищенный от влаги разъем с защелкой,
если ничего подходящего не находится, то почему бы и нет?Предлагаешь TC заняться этим хэндмейдом ?
к тому же я и сам немного швея.
Рома в сервисе не работает, у него нет шансовПрошло три года, прежде чем я нашел подходящий мне по распиновке шлейф LVDS.
Смотрел подобное.А если такой?
KUU-K1 15,6-дюймовый ноутбук с металлическим корпусом 1080P FHD Intel Core i5-5257U 8G + 256G/512G ноутбук с разблокировкой отпечатков пальцев для игр и офисной работы – купить по низким ценам в интернет-магазине Джум
KUU-K1 15,6-дюймовый ноутбук с металлическим корпусом 1080P FHD Intel Core i5-5257U 8G + 256G/512G ноутбук с разблокировкой отпечатков пальцев для игр и офисной работы – продажа товаров по низким ценам в каталоге товаров со всего мира. Бесплатная доставка и большой выбор.www.joom.com
За ссылку спасибо! От души поржал на отзыв некоей А. Моториной вкупе с её фотосессией.А если такой?
KUU-K1 15,6-дюймовый ноутбук с металлическим корпусом 1080P FHD Intel Core i5-5257U 8G + 256G/512G ноутбук с разблокировкой отпечатков пальцев для игр и офисной работы – купить по низким ценам в интернет-магазине Джум
KUU-K1 15,6-дюймовый ноутбук с металлическим корпусом 1080P FHD Intel Core i5-5257U 8G + 256G/512G ноутбук с разблокировкой отпечатков пальцев для игр и офисной работы – продажа товаров по низким ценам в каталоге товаров со всего мира. Бесплатная доставка и большой выбор.www.joom.com
Прошло 2 недели. Такими темпами детишки вырастут и сами себе ноутбуки купят.Какие мысли?
Однозначно первый. На ближайшие пять лет процессора для основных задач хватит, но ребенок его и раньше убьет.А вот тут 16 гб и 100% srgb, но проц послабже.
vs
8 гб. и вроде 55-65% sRGB
Какие мысли?Купить Ноутбук ASUS Vivobook S14 M433IA-EB572 90NB0QR4-M08750 с доставкой по РФ
Купить Ноутбук ASUS Vivobook S14 M433IA-EB572 90NB0QR4-M08750 с доставкой по РФ и официальной гарантиейru.store.asus.com