У меня есть ноут с тонкой матрицей, изначально купил неудачно, очень уж большие были. Не успокоился пока не купил БУ матрицу и не поменялно с ними вполне можно жить
У меня есть ноут с тонкой матрицей, изначально купил неудачно, очень уж большие были. Не успокоился пока не купил БУ матрицу и не поменялно с ними вполне можно жить
Приехал курьер ДНС, привёз 2 ноута.
Открыл. Видно, что я не первый это сделал. Включил. Тот зашумел вентиляторами и повис прямо в биосе.
Позвонил в магазин, те сказали, что могут привезти витринный образец. Я отказался.
Эпопея с ноутами для детишек продолжается.
Весело.
Уроды.
Но все работает и без засветов по экрану.
Купить Ноутбук ASUS Vivobook S14 M433IA-EB572 90NB0QR4-M08750 с доставкой по РФ
Купить Ноутбук ASUS Vivobook S14 M433IA-EB572 90NB0QR4-M08750 с доставкой по РФ и официальной гарантиейru.store.asus.com
ЗдесьИтак, на финишную прямую выходят
Та же фигня.Набирал сообщение, и тут сайт закрылся на ремонт
Пойду спать. Утро вечера мудренее, говорят.
ИМХО вернуть деньгиСамый правильный вариант
Вам "впарили" плохую технику? Нет. Откуда тогда мировая скорбь? "Уроды" "перепродаваны" и прочие экспрессивно окрашенные выражения? Вот это мне и непонятно. Авансом считать козлами людей которые вам ничего плохого не сделали. А даже и наоборот - "все работает и без засветов по экрану" Или вас на выходе не поцеловали в попу?Что тебе непонятно «колючий друг»?
Вам "впарили" плохую технику? Нет. Откуда тогда мировая скорбь? "Уроды" "перепродаваны" и прочие экспрессивно окрашенные выражения? Вот это мне и непонятно. Авансом считать козлами людей которые вам ничего плохого не сделали. А даже и наоборот - "все работает и без засветов по экрану" Или вас на выходе не поцеловали в попу?
Теперь представьте что тоже самое о вас думает клиент которому вы не дали поиграть шрифтами: "Они там #@.!.$#@$@# и @#.!.$&*, но буклет напечатали нормально"
И вот опять Да вы батенька боярин. Такая ситуация у нас уже лет шесть, с тех пор как доллар поднялся и альтернативные магазины передохли. Никто не даст втыкать свои флешки, обнюхивать и пробовать на зубок. Даже клаву потыцкать не получится - все запаковано.Никогда такого треша не было.
Откровенная ложь!Никто не даст втыкать свои флешки, обнюхивать и пробовать на зубок. Даже клаву потыцкать не получится - все запаковано.