Если ты имеешь в виду моноблок, то там тоже беда с железом, за прайс Ромы купишь калькулятор.All-in-One
Провода, кравиатуры. С ним не попрыгаешь с кресла на диван и обратно. Поэтому ямоноблок
Стационарный не рассматриваю.
Так аппарат для работы? Или для развлечения на диване?С ним не попрыгаешь с кресла на диван и обратно
Я в ваших деньгах не сильно разбираюсь. В евро у Ромы сколько?за прайс Ромы купишь калькулятор.
Для учёбы иТак аппарат для работы? Или для развлечения на диване?
Дети же.развлечения на диване
Ой грусть-тоску наводишь ты этим вопросом.В евро у Ромы сколько?
Так он тоже без камеры.А ведь 16" будет удобнее. (таскать не планируется пока)
Ноутбук Xiaomi RedmiBook 16 Ryzen Edition 2020 (AMD Ryzen 5 4500U 2300 MHz/16.1"/1920x1080/8Gb/512Gb SSD/DVD нет/AMD Radeon RX Vega 6/Wi-Fi/Bluetooth/Windows 10 Home)
Универсальный интернет-магазинwishmaster.me
16 Гбайт ОЗУ важнее, ИМХО, что плюсы от более мощного процессора. Жаль, что без камеры.Почему?
xiaomiА вот тут 16 гб и 100% srgb, но проц послабже.
vs
8 гб. и вроде 55-65% sRGB
Какие мысли?Купить Ноутбук ASUS Vivobook S14 M433IA-EB572 90NB0QR4-M08750 с доставкой по РФ
Купить Ноутбук ASUS Vivobook S14 M433IA-EB572 90NB0QR4-M08750 с доставкой по РФ и официальной гарантиейru.store.asus.com
Мне чуть ли не самое важное. Вы какойкорпус
купили?
Сильная характеристика. А ещё что-то есть в его ттх?Делл, 2.2 кг
Тебе мало? Отличный пресс, надо брать!Сильная характеристика. А ещё что-то есть в его ттх?
Мне чуть ли не самое важное. Вы какой
купили?
Думаю как повезет Прямо сейчас пишу с аналогичного Тонкий, легкий, очень удобно. Основное что может разочаровать - экран... много некондиции, как повезет. Самое большое преимущество таких нетбуков это пассивная система охлаждения. Производительность... ну с этим понятно Но фильм посмотреть, в инете полазить и т.д за глаза.А может ну их, эти дорогие и хорошие компы? Детишкам для зума, тимса и интернетика с ютубчиком вполне хватит и такого: Teclast F15 - TECLAST
Как думаете?
Аккуратны и весьма.если аккуратны, то вполне может оказаться, что ноут как бы жив, но уже сильно неактуален.
?