Их маркетологи, видимо, уверены, что если рядом с цифрами 15,6 написать слово "большой", то цифры слегка подрастут.Именно
Геймерский вроде не планировался изначальноВидео встроенное
Дискретная графика не нужна.
однако, потом возник вопрос:Геймерский вроде не планировался изначально
А на это сильно влияет наличие или отсутствие более-менее вменяемой видеокарты.Какой срок этому ноуту отводишь?
Значит годится.не более 4 лет.
Не знаю, если не играть, а он изначально не годится, то скорее процессор.А на это сильно влияет наличие или отсутствие более-менее вменяемой видеокарты.
Не забудь написать, когда действительно прийдётся выбросить этот ноут. Интересно, насколько я ошибаюсь.Значит годится.
Это шутка такая?? Я получил эту информацию в 2 клика через 10 секунт...Мне пришлось поискать инфо о процессоре. Вот прямо сильно искал. Пока искал, подумалось: а зачем прятать информацию, если скрывать нечего?
Его изначально не хватает на игры Я говорил про растущие потребности, а не про моральное устареваниеселерона лет на 8 хватает
игрушку или программу видеомонтажа
Такой толковый форумчанин, а то ли заглавный пост не читал, то ли просто сам с собой в этой теме разговаривает.не хватает на игры
Эта инфа получена по этой ссылке?Это шутка такая?? Я получил эту информацию в 2 клика через 10 секунт...
По этой ссылке я даже не крутил, я сразу увидел знакомую пиктограмму али и пошел туда Я ненавижу (люто) подобную организацию сайта (как по ссылке).Эта инфа получена по этой ссылке?
Ну это же не повод выбрасывать, даже (а может и особенно) для детейЕго изначально не хватает на игры
Вот же лентяй!я даже не крутил
Так получилось, что хорошо знаю эту линейку процессоров Когда искал себе nano itx под домашний сервер на debian с пассивным охлаждением, то приглянулась именно с этим процессором. Он изначально заточен под мобильные устройства, и основная его фишка не мощь (хотя я бы не сказал что он слабый) а энергосбережение и низкий TDP.Что вполне себе характеризует всю мощь этого процессора
Расскажи, на что он способен.хорошо знаю эту линейку процессоров
Так я уже рассказал Выше.. только мой нетбук на N3350 (2 ядра), а этот чуть производительнее (4 ядра) при том-же заметьте TDP.Расскажи, на что он способен.