- Реакции
- 4 282
Ага и на фолл 2 тоже скидка 50% лет бы на 15 пораньшеВ GOG большая скидка на всю серию Ведьмака.
Последнее редактирование:
Ага и на фолл 2 тоже скидка 50% лет бы на 15 пораньшеВ GOG большая скидка на всю серию Ведьмака.
На позапрошлой неделе первый фаллаут был бесплатным в Стиме. Я прошел.Ага и на фолл 2 тоже скидка 50%
Пройден в свое время столько раз что снова отряхивать пыль уже не интересно. Все локации открыты все "повороты" сюжета известны. А вот 4-й иногда подкидывает сюрпризы. То есть бродя по вдоль и поперек изученной карте можно наткнуться на что-то новое. Ну открытый мир такая штука. Но все равно сколько ж можно Еще Готику вспомнитеПервый фаллаут
Есть такая игра "Olympus 2207", любителям Fallout 1, 2 думаю понравится.
Ну незнаю, у меня все работает (Win 7/64). Товарищ раза 3 проходил с разными прокачками перса.Посмотреть вложение 99159
Судя по количеству предупреждений от разработчиков "туда не ставь, то не трогай и сохраняйся почаще" это какая-то недопиленная штука заброшенная своими создателями.
Аналогично, + еще Ingress во время ходьбы на работу и с работы.WoT но по выходным, если получается
я езжу... да и в объезд достопримечательностейАналогично, + еще Ingress во время ходьбы на работу и с работы.