сегодня как раз собирался установить - культовая игра, иногда можно партеечку моно сыграть.Blizzard задаром раздает Starcraft II
Вроде в 2015 году было переиздание. Или совсем новое что-то вышло?HomeWorld - была такая игра. Сделали её ремастеринг в GOG. Буду вшпоминать относительную молодость...
С того момента, как упомянул о ремастеринге Homeworld, я его начал перепроходить и... забросил. Что-то надоело напрягаться на одной стадии, когда на носитель вываливается куча мощных крейсеров. Хотя, не скрою, было приятно вспоминать старое.Вроде в 2015 году было переиздание. Или совсем новое что-то вышло?
Была культовая игра своего времени, где-то в начале 2000 игрался в первую часть, просто башню срывало
Я фанател от Героев меча и магии - особенно нравится третья часть, сейчас в нее тоже иногда с сыном по сети играемся. Фанаты сделали и добавили новый пиратский город Причал.Я вот со времен ZX-Spectrum`a вообще не играю, не торкает как-то, хотя игры, да, красивее в разы и всё такое. Короч, чо пишу-то =)))) Рекомендую потратить пару часиков в INSIDE. На любителя, конечно, но людям, которым не хочется особо убивать свою голову запоминанием кнопочек очень даже. Прикольненько. Напомнило машинариум, лимбо и т.п.
ЗЫ. Главное - не особо не читерить, тем более, что особо и не нужно