-=CMYK=-
Забанен
- Реакции
- 2
Собственно у меня был только один вопрос по путям и якорям на них, с которым я не могу примириться ни под каким соусом. Все прочие особенности Иля, как-то, плывущие умолчания, дикий интерфейс убитый горем мечтателей об единобразии, гребанный флатнесс который уже не может найти себе пару - ржавый рип которому он нужен, в целом общую тормознуть прогры и дурацкие ограничения зуммирования, и еще много того чего я еще не знаю но скорее всего узнаю неприятного об Иле, - это все проглотилось бы за то, что Ильское файло можно напрямую верстать и за интеграцию с Шопой.
Но помилуйте, удалять каждый узел в отдельности ПРЕЦИЗИОННО целясь в него и не попав получать ОХРИНЕННОЕ сообщение о том, что я, дескать, НЕ ПОПАЛ!, это какой нужно иметь нержавеющий зад?!
Приколитесь, вот игруха, вы мочите упырей и вурдалаков. И каждый раз когда вы промахнулись, вам в пол-экрана вываливается сообщение "ВЫ НЕ ПОПАЛИ. ЭТО РУЖЬЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОПАДАТЬ!", которое вы не можете отменить событием Mouse Move, или Esc'ом, вы как придурок ДОЛЖНЫ надавать на Ок, или нажать Enter.
Я так понимаю что в Адобе видят своих клиентов как полных кретинов и идиотов, которым нужно сообщать что они не попали, что селекции нет, что этот инструмент для работы с путями, а в в этом слое, куда вы попали нет путей...
Тогда кто они там сами? Инженеры с узлами и якорями на шеях.
Но помилуйте, удалять каждый узел в отдельности ПРЕЦИЗИОННО целясь в него и не попав получать ОХРИНЕННОЕ сообщение о том, что я, дескать, НЕ ПОПАЛ!, это какой нужно иметь нержавеющий зад?!
Приколитесь, вот игруха, вы мочите упырей и вурдалаков. И каждый раз когда вы промахнулись, вам в пол-экрана вываливается сообщение "ВЫ НЕ ПОПАЛИ. ЭТО РУЖЬЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОПАДАТЬ!", которое вы не можете отменить событием Mouse Move, или Esc'ом, вы как придурок ДОЛЖНЫ надавать на Ок, или нажать Enter.
Я так понимаю что в Адобе видят своих клиентов как полных кретинов и идиотов, которым нужно сообщать что они не попали, что селекции нет, что этот инструмент для работы с путями, а в в этом слое, куда вы попали нет путей...
Тогда кто они там сами? Инженеры с узлами и якорями на шеях.