Без названий процессоров -- вопрос некорректен.что будет предпочтительнее:
При таком раскладе я бы на эти конфиги не смотрел. Нужен нормальный десктопный процессор... и вообще проще PC.Другие подсистемы во внимание не берем, интересует только процессор.
Mac Pro не оскорбит религиозных чувств, но ценник несколько превышает разумный.Ну нельзя же так оскорблять религиозные чувства к тому же это абсолютно бесполезно.
да ладно. Я еше на прошлой странице говорил, но никто не заметил, что бэушный проха предыдущего поколения (квадратный) чемпион по соотношению цена качествоно ценник несколько превышает разумный.
Да мы вот тоже думали что шестилетний сервер на Dual Xeon потянет, а погоняв тесты получили производительность на уровне плинтуса. В результате новый сервак больше полуляма обошелся.чемпион по соотношению цена качество
для ленивых можно просто прочитать заключение и посмотреть на финальную табличку с ресурсом.SSD в любом случае под замену при таком сроке.
Ну вот не надо таких табличек, на современные модели SSD. Мы говорим про конкретные четырехлетней давности.Вкратце: если каждый день записывать на ssd по 30 гб, то наименее выносливый диск из протестированных продержится более 35 лет.
Ну если бы я знал названия процессоров, я бы не задавал таких вопросов. Только Apple же нигде не афиширует их.Без названий процессоров -- вопрос некорректен.
Не совсем понял почему..При таком раскладе я бы на эти конфиги не смотрел.
В данном случае нужен именно Mac, в связи с имеющимся и приобретенным под него софтом. Макбук Про, на котором раньше делалась эта работа, переезжает под другие задачи, да и тяжело ему становится такие объемы ворочать, ведь не молод ужеНу нельзя же так оскорблять религиозные чувства к тому же это абсолютно бесполезно.
Вы точные модели назовите, а мы посмотрим.Только Apple же нигде не афиширует их
В iMac/MacMini стоят мобильные версии процессоров, от десктопных они заметно отличаются в плане скорости.Не совсем понял почему..