Скорее грибовлюбителям этикетки
грибы наверное импортные (вьетнам)? Ну вот и перевели такДумаю, любителям этикетки будет интересно. Купил как то баночку грибов в пятёрке, написано "грузди", а по факту в банке шитаки. И на фото на этикетке шитаки. И в названии и в составе "грузди"... Но я то хочу грузди, а мне эти шитаки подсовывают все магазины и производители. Позвонил в " 5", говорю что ж вы меня обманываете. Они там завели целое расследование, отправили производителю запрос, мне деньги вернули... Конечно мне не очень верится, что этим я смогу изменить грибные фэйки. Потому, что кроме "груздей", которые шитаки, есть ещё и " опята" которые чешуйчатка
Это именно указание сорта грибов, и да, это обман потребителей. А насчет любителей этикетки упомянул не зря, в законе о рекламе прямо написано - нельзя обманывать покупателей. Я вот груздей хотел, а они мне шитаки. И опят хочу, вместо намеко (чешуйчатки).Опята это намеко, они из Китая в основном, шииттаке тоже. Их выращивают там как шампиньоны. Дешевое сырье, стабильного качества, без грязи и растительного мусора как на лесных и гарантированно съедобное. И на банках просто пишут груздь, а не груздь настоящий, опята тоже самое, это не указание на конкретный вид грибов.
Китай. Но не в этом дело. Покупаешь например мерседес, а тебе выкатывают джили, вот ваш мерседес! Ты делаешь удивленное лицо, но тебе все начинают говорить, что любой автомобиль можно назвать мерседесом, т.к. у него 4 колеса и руль.грибы наверное импортные (вьетнам)? Ну вот и перевели так
Покажите банку, именно указание это груздь настоящий, а просто груздь народное название разных грибов.Это именно указание сорта грибов
Скорее вы покупаете просто машину с каким-то типом кузова, при этом настолько дешево, что на мерседес не хватит и ожидаете что выкатят мерседес, потому что он есть с таким кузовом.Покупаешь например мерседес, а тебе выкатывают джили, вот ваш мерседес
Ну так и покупайте их, производители же не особо скрывают, намеко в прозрачной банке сразу видно, на заморозке тоже именно их рисуют.И опят хочу, вместо намеко
Скорее я умею читать и понимать написанное. А вы товарищ демагогию разводите.Скорее вы покупаете просто машину с каким-то типом кузова, при этом настолько дешево, что на мерседес не хватит и ожидаете что выкатят мерседес, потому что он есть с таким кузовом.
Деньги вернули то. Но вот перестанут ли называть кенгурятину говядиной?Ну так и покупайте их, производители же не особо скрывают, намеко в прозрачной банке сразу видно, на заморозке тоже именно их рисуют.
Закона запрещающего так называть думаю нет, продаются они так лучше. Деньги еще раз врядли вернут.
Про мерседес вы начали, все такие сравнения имеют слабую сторону, я вам просто ее показал.А вы товарищ демагогию разводите.
Вы его понимаете как вам хотелось бы, а продавцам хочется по-другому.читать и понимать написанное
Ну если наберется критичное количество недовольных, желательно организованных в общества потребителей, то может и перестанут.перестанут ли называть кенгурятину говядиной?
Это скорее по принципу клиент всегда прав, даже если не прав.Деньги вернули то.
прочитал, все понятно...от Dieline
?тренды
Это когда кто-то замутил новую фигню и все тут же понеслись повторятьпрочитал, все понятно...
а что такое
?