Dmitrij M
15 лет на форуме
- Реакции
- 5 942
Я тоже видел там сомнительные пары и весьма сомнительные «правильные» решения. Не помню уже деталей, давно пробовал.Вопрос в том, на чем основаны "верные ответы".
Я тоже видел там сомнительные пары и весьма сомнительные «правильные» решения. Не помню уже деталей, давно пробовал.Вопрос в том, на чем основаны "верные ответы".
В русском тоже самое:Jaskr. A jaskra – глаукома. Почему Сапковски так его назвал – не знаю.
Звучит почти также хорошо как цифра.
Да, я помню это. У меня как раз в год выхода приятель съездил в Англию, тогда это редкосьб была, привез CD.он изначально на цифру записан
У нас в в стране так вертушки, да и полные аппараты называют.Граммофон вроде только шеллак играет?
Понятно, о чем речь. Поточные названия многих вещей в разных странах, даже с близкими языками, разнится сильно.A phonograph, in its later forms also called a gramophone (as a trademark since 1887, as a generic name in the UK since 1910) or since the 1940s called a record player, is a device for the mechanical recording and reproduction of sound.
А тёплые ламповые кабеля? Без них смысла никакого в прослушке винила нет.У меня граммофон среднего класса. Но тем не менее, слышно разницу в качестве винила. Не всегда от года выпуска зависит, 60-х может звучать богаче, чем из 90-х.
игрок записи?record player’ с 40-х называют. Как и у нас.
Я, ввиду возраста, кабелей не слышу и не слушаю. Фонокорректоры у меня, безусловно, есть. В усилителе, высокого класса, для головок MC и MM.А тёплые ламповые кабеля? Без них смысла никакого в прослушке винила нет.
Про фонокорректор я даже упоминать не буду