Ответ: Интересно-2
Ну помните эту тему про деревянных мышей?
Не то, чтобы сильно помнила, но теперь освежила в памяти. Реплику про пиар теперь поняла.
В принципе, молодцы ребята, нашли свою нишу. Любопытно, как у них дела идут. Посмотрела цены на их мышки, как по мне, то нужно много желания выпендриться, чтобы такую купить.
Кстати, я бы купила себе такую шмакодявку, так что пиар почти получился. На ключи, например, повесила. У меня там уже маленькие кружечки висят, но они фабричные, без души. Хотя, не уверена, что поделки этого парня выдержат такое испытание.
Согласна, трата массы времени и сил на совершенно бесполезное дело.
А хобби и не обязано быть полезным, его цель доставить удовольствие. Хорошо, конечно, когда хобби приносит еще и деньги или другие существенные результаты, но это получается далеко не у всех. Не всем же мир от малярии спасать.
И это если принять на веру, что у всех людей есть хобби, которое позволяет не только расслабится, но еще и задействовать какие-то навыки, кроме сложного процесса лежания на диване. А в данном случае, малявки его дочек радуют, а это очень даже хорошо и полезно.
Я немного и по себе сужу. Раньше очень любила делать зверюшек из бисера. Не все из них были удачными. Да, мне каждый раз хотелось получить лучше результат, но главным был не он, а сам процесс копошения в маленьких бусинках. На данный момент, если хорошо поискать, можно где-то найти бисерного снеговичка, остальной зоопарк растащили друзья под стройное бурчание «Ну зачем ты этой ерундой занимаешься?».