Интересно-2

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Интересно-2

Электронику танка и командного центра это ЭМП тоже сведет с ума. Своего в том числе ))

Электронику танка и командного центра это ЭМП тоже сведет с ума. Своего в том числе ))
Генерал был разжалован в пенсионеры за фразу - "Наша электроника - щит". :)

Бооо... Они пластиковые пульки в магнитном поле разгоняют?
Вот где пропал талант Чубайсиса. Пластиклоджик я ему никогда не прощу... Повестись на такой развод.

Всё... с политикой ухожу, ухожу...

Но это же пластиковые пульки...
В прочем при соответствующем поле можно, наверное и пластик разогнать, но во первых зачем, т.к. железный сердечник дешевле, во вторых накой, т.к. технологии уже лет сто, если не больше и почему то все используют ВВ, а не магнитные пушки.

Там дядька объясняет с картинками плазмой они разгоняют а не полем. Где-то на 2:58 включите. А вот за кирпичом мышка плазму разгоняют при помощи полей.

Мне кажется, что достаточно посмотреть на логотип tv-канала, и можно делать выводы.

Мне кажется, что наличие логотипа телеканала уже позволяет делать выводы :-)

Интересно, почему я сделал скриншот вовремя, а имя файла не соответствует? )

Вложения

• Screen Shot 2012-12-12 at 12.12.05 PM.png
    Screen Shot 2012-12-12 at 12.12.05 PM.png
    91.5 КБ · Просм.: 850

Новости издательского мира Варшавы:
Президент издательства Magnum-X зарезал вице-президента, при этом на нем разорвалась небольшая бомба. Легко ранен сотрудник.
При обыске в издательстве и в квартире президента нашли приличный арсенал оружия, автоматы, пистолеты, рпг и так далее.

Сгорел на работе :) Надо было про домоводство журнал издавать, на крайняк "Рыболов-спортсмен"

Сгорел на работе :) Надо было про домоводство журнал издавать, на крайняк "Рыболов-спортсмен"
Ты шо... Там все гораздо страшнее. Ножи кухонные, скалки. Рыбочистки, не к ночи будут помянуты :-)

Рукопашка

Boston Dynamics LS3 научился понимать голосовые команды

Тяжёлым четвероногим роботом LS3, способным нести до 180 кг груза на расстояние 32 км, теперь можно управлять с помощью обычной рации, голосом. Новое видео от Boston Dynamics демонстрирует возможности голосового управления и некоторые другие улучшения — усовершенствованные стабильность и маневренность, способность вставать после падения, выбирать маршрут движения и точки опоры для ног на сильно пересечённой местности и аккуратно маневрировать в городской среде.

вся статья тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.