- Реакции
- 7 929
А Вы что на евро не перешли как чехи что-ли?Дополнения защиты польских банкнот
А Вы что на евро не перешли как чехи что-ли?Дополнения защиты польских банкнот
Гонит У нас степень защиты реально очень высокая. Единственное, что переодически положено менять дизайн и что-то давно этого не делалиИз субботней беседы с препрессчиком Гознака:
У российских банкнот очень хорошая степень защиты от подделок. На уровне швейцарских. Только краска дорогая, вот они ее и жалеют.
Ни мы, ни чехи пока на евро не перешли. Благодаря этому и живем нормально. А Чехия – вообще единственная страна в ЕС, в которой нет жителей с доходом ниже черты бедности.как чехи что-ли?
Polska Wytwórnia Papierów Wartościowych S.A. Польская Фабрика Ценных БумагА кто вам купюры печатает? Или сами?
Монеты тоже сами делаем, это частное производство, я там на экскурсии был. Коллекционные монеты и медали там делают для разных стран мира, в частности белорусские нумизматы.Ни мы, ни чехи пока на евро не перешли. Благодаря этому и живем нормально. А Чехия – вообще единственная страна в ЕС, в которой нет жителей с доходом ниже черты бедности.
Polska Wytwórnia Papierów Wartościowych S.A. Польская Фабрика Ценных Бумаг
http://hitech.vesti.ru/news/view/id/2652 в конце виделролика фрагментик из Футурамы Подчеркивается что Hyperloop дофига дешевле Сапсана. Правда пока это только проект а Сапсан все же ездит.В США представлен проект новой транспортной системы, предназначенной для сверхскоростных путешествий между крупными городами - Hyperloop.
Каждая капсула оснащена турбиной на носу, с высокой скоростью перекачивающей разреженный воздух в тоннеле, одновременно разгоняя капсулу и приподнимая ее над дном трубы по принципу воздушнй подушки. Транспортный модуль может разгоняться до примерно 1 200 км/ч. Это позволит сократить время путешествия между Лос-Анджелесом и Сан-Франциско до 35 минут.
Наверное-таки "немецкий", имелось в виду...Почему шведский непонятно, на IMDB он американский.
Ну, может и боян, но я не знал. Да и не только я, похоже.
Йожег, смотрите оригинальный мультфильм и не выпендривайтесьсамое интересное не показали
Вы, прямо Рип-Ван-Винкль какой-то, ей б-гу! Эх, бросить все, махнуть в Новосибирск! (с)Ну, может и боян, но я не знал. Да и не только я, похоже.
Да никаких обид, ибо для меня "данного явления" не существует. Я живу в реальной жизни, гуляю по ночному городу, тренируюсь в спортзале, читаю книги и журналы. Интернет для меня - rudtp, кино, музыка, поисковики и ВКонтакте для общения с разбросанными по миру друзьями. Да, иногда поглядываю в любимую вами Лурку - чтобы расслабиться и узнать, что "у них опять первомай".Я, конечно, понимаю вашу обиду за слоупока, но согласитесь, это - совершенно клинический классический случай данного явления
Чего и вам желаю - здоровее будете. Я серьёзно: у меня дома нет телевидения.и не смотреть телевизор