- Реакции
- 2 709
Физическая модель реализации процесса, обратного линейному блюру.
Был бы МБК, сказал бы: "Фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь".Физическая модель реализации процесса, обратного линейному блюру.
Всё просто. Вязкая жидкость препятствует процессам диффузии и перемешивания. Они получаются меньше, чем в воде. Но всё же есть - это отчётливо видно при возврате назад. Не фейк, но нужно было бы иметь вторую камеру сверху, как правильно сказал Магнетыч.Был бы МБК, сказал бы: "Фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь".
По данным Международного союза электросвязи, около 4 млрд человек, или более половины населения Земли, по-прежнему не имеют доступа в интернет. Технологические компании, включая Google, думают над тем, как решить эту проблему, а также сделать интернет более быстрым. Возможным решением может стать использование спутников, беспилотников и воздушных шаров.
Кстати, насколько дорог и медленен?дадада! воздушный шар мне на дачу!!! а то спутниковый инет (который у меня) - дорог и медленен!!!
Ну это вообще нечто...САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ДВИГАТЕЛЬ W18
Я одного не понял - это чудо что, с компрессионным зажиганием, чтоль? Ни свечей, ни ТНВД не видать.Наши механики, глядя на это чудо на 18 поршеньках обрыдались.
Зачем тогда он 4-хтактный? И "какие ваши доказательства?" ©Это не честный двигатель. Он от сжатого воздуха работает
Ваша правда - по шестерёнкам ГРМ коленвал и распреды с одной скоростью крутятся.А вона там снизу беленькая кишка подвЕдена. По ней сжатый воздух и идет. Такие игрушки вообще популярная тема на ютюбе, там их дофигища если поискать.
И кто то сказал, что он четырехтактный? (я без звука смотрел) Ну можно диаметры привода грм прикинуть.