- Реакции
- 879
ды просто жесть!Да, с телефоном — сильно!
потому, что страх. вообще ненавижу когда людей в растения превращают -- абсолютное отторжение, много такой рекламы было с обростанием зеленью и т.д... буэДерево никакое почему-то.
я бы даже сказал офигенно. особо плейстейшн, краски, эротический канал, окна и кетчуп... и идея, и воплощение вне всяких похвал!Остальное всё неплохо.
Журналисты такие журналисты Но как первоапрельская прогонка вполне зачетномушкет - это средневековое орудие артиллерии, аналогичное пушке.
Я такое не слушаю!!! И Вам не советую.Двенадцать печальных фактов о музыке.
я бы конечно для прослушивания предпочёл тех, с кем сравнивают, но, тем не менее -- значит ИХ, кого сравнивают, слушают больше! и это -- факт!Двенадцать печальных фактов о музыке.
Двенадцать печальных фактов о музыке.
Я понятия не имею, кто такие эти трое для сравнения, но Стрейзанд - это Голос!9. Барбара Стрейзанд продала больше записей (140 миллионов) чем группа Pearl Jam, Джонни Кэш и Том Петти вместе взятые.
Они не только исполнители, но и авторы.кто такие эти трое для сравнения
Всё довольно просто... Были, в прочем и остаются, проблемы с правами... Если в прошлом году в открытом дуступе (в смысле в продаже) было ~15 тыс. произведений, так что выбрать было не из чего, то сейчас вроде 150 тыс."Рынок электронных книг России за 2011 год вырос в два раза"