Ответ: Интересно
Мне вот интересно, CROCUS CITY HALL (это не я, это оне так ГРОМКО себя пишут!) -- это некая мелкая шаражкина-шоу-контора, подвальная дискотека неформальных наркоманов или деревенский дэка под балалайку на завалинке? А «Notre dame de Paris» -- это походу дешёвый балаган пьяных мужиков и баб под ту же балалайку в полуподвальном помещении!?
Дело в том, что у нас по району все малые рекламные площади (тумбы и остановки) сегодня "побыруму" были заклеены их рекламными плакатами А2. Именно побыруму, т.к. даже складки разгладить не удосужились. И в наглую поверх этих самых "малых рекламных площадей", за которые честные и культурные предприниматели заплатили немалые деньги и понадеялись на защищённость "за стеклом".
Нет, я могу понять небритость этих самых "малых рекламных площадей" из-за тупорылого стада жаждущих и страждущих частных лиц и мелких именно шаражкиных контор, которым лишь бы сдать свои квартиры и навязать "халявные" кредиты любым варварским путём, наступая на ЛИЦА моделей, актрис и прочих... товаров, рекламируемых теми самыми честными и культурными предпринимателями, и (наступая) на чувства прочих боле-мене культурных граждан, не всегда желающих жить в этом "бородатом дерьме"... но! чтоб вот так, в наглую ды нахрапом от
Вики сказал(а):
многоуровневого концертного зала, расположенного в третьем павильоне МВЦ «Крокус Экспо» на территории Крокус Сити в Москве. Зал был открыт 25 октября 2009 года предпринимателем Арасом Агаларовым в честь его друга, певца и музыканта Муслима Магомаева.
я не ожидал!!! Это даже похуже вездессущего Яндекс-бара будет!
Вот если даже мне бесплатно предложат сходить насладиться "культурой-мультурой" в это Ссыти-хол, теперь я уже не пойду!!!