Ищу преемника-3. Срочно!!!

• Автор темы Автор темы Kostik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Ищу преемника-3. Срочно!!!

1. Какую дизайн-студию может создать технарь-руководитель и как он ей руководить будет во время допечатной подготовки макетов?
Это я в общем понимаю. В принципе может и согласился бы, если бы была квартира в Москве.

Я предполагаю, что это руководитель, который сам ничего не дизайнит, но может отличить вменяемую работу от невменяемой и соответственно завернуть её в трубочку и всунуть в соответствующее место. Плюс постановка тех. процесса, обучение сотрудников грубо говоря, как работу делать быстрей и эффективней, вставление дюлей за ошибки по предпечатке, и разгребание оных ошибок в сторонних файлах малой кровью.
Как-то так...

Только замечу. На ненормированный рабочий день я бы пошёл, только при раскладе 8 часов в день в среднем без жёсткого времени прихода и ухода на работу. В плане компенсации отпуска, или полуотпуск, четверть отпуск, или отгулы, или сокращение рабочего времени летом. С больничными аналогично. Без больничных, с сохраненим зарплаты, но 3 дня + выходные, возможна дистанционная работа из дома, естественно, кроме экстренных ситуаций, типа больница срочно.

P.S. Кстати работа с типографиями при таких раскладах тоже возможна. На самом то деле присутствие на приладках требуется реально очень редко и даже вредны, если выбраны правильные типографии... Например в случае моей типографии на приладки вылезают только совсем нервные и больные на голову товарищи, ничего дельного сказать не могущие. Те, которые в курса'х темы не дёргаются.

Согласится чтоль.... Вахтой на месяц другой.... Оформить отпуск по уходу за ребенком.. ребенка бабке.. а сам обратнов альма матер... .
житье бытье...

Честно говоря, зря нос воротите, обязанности для многих обитателей форума не вновинку, оклад вполне приличный. О руководстве у меня сложилось положительное впечатление, адекватные мужики. Чего испугались-то?

Чего ж им не быть адекватными, если с ними говорит целый злобный юзер. :)

Чего ж им не быть адекватными, если с ними говорит целый злобный юзер.

Не по теме:
Половина злобного юзера говорить не может по определению)

А судя по некоторым мыслям - и нижняя тоже способна...

А судя по некоторым мыслям - и нижняя тоже способна...
Если будет угодно, можете создать отдельный топик, где прополоскаете и мои половинки и мои мысли. Я к оскорблениям и хамству безразличен.

Если будет угодно, можете создать отдельный топик, где прополоскаете и мои половинки и мои мысли.
Никто даже не думал о таком. Просто Ваша подпись навевает несерьёзные мысли. :)

Одним словом желающих нет (нема дурных)!
Мои работодатели согласны теперь даже на девушку, так как я однозначно покидаю компанию 21 февраля.
Господи, до чего же профнепригодное НЕЧТО валит собеседоваться с ХХ-)))))
Господа и дамы! Что вас так сильно отпугнуло в этой (этих) вакансиях? Низкая з/п или необходимость за нее тяжко трудиться?

Господа и дамы! Что вас так сильно отпугнуло в этой (этих) вакансиях? Низкая з/п или необходимость за нее тяжко трудиться?
думаю, не буду оригинальной
1. во-первых и в-главных, секс-шовинизм, его же достаточно для остальных пунктов :)) ибо "начальство с тараканами" дануевонафиг
2. мне до препрессора, например, учиться еще надо немного
3. даже если б взяли и поучили, ненормированный раб. день, работа без отпусков - не-а, ни за какие коврижки, всех денег не заработаешь, а жить хочется, именно жить, а не работать как папа карло, да еще ж ведь большой вопрос, куда потом эти деньги тратить придется, подозреваю, что на лекарства да санатории

Дороже стоит граф! :)
(с) "Собака на сене".

во-первых и в-главных, секс-шовинизм,
Кстати, секс-шовинизм отошел на второй план, после того, как хозяева посмотрели на мальчиков-пионеров с ХХ, они готовы рассмотреть вменяемых девушек.
а жить хочется, именно жить, а не работать как папа карло
А вот с этим согласен на все 100%, поэтому и ухожу. Но есть люди которым жить банально не на что (в отличии от меня) - вот и возможность заработать.

Солидарен с sasa (пост #92).
Хотя я и в другом городе.

Тараканы же никуда не делись...
Так и быть открою страшную тайну ( тов. Дорг о ней уже в курсе).
Тараканы возникли не на пустом месте - моя предшественница - творческая девочка с легким Корелом - была с позором изгнана за косяк обошедшейся фирме в пол-лимона (три раза перепечатывали тираж из-за глупой ошибки в файле).

Ну тогда "творческая девочка с легким Корелом", по-моему, объясняет данный "секс-шовинизм".

а "творческих мальчиков" с лёгким корелом нету чтоль?
(имхо - их гораздо больше, чем девочек)
я так понимаю - они к костику и ходят на собеседование.

а "творческих мальчиков" с лёгким корелом нету чтоль?
Есть, особенно на ХХ. Но они пока еще моих буржуинов на пол-лимона не разводили (впрочем зарекаться не стоит).

Наконец завтра пожалуют целых три кандидата, дистанционно справившихся с тестовым заданием.
Один с нашего форума, двое сейчас без работы. Может повезет и покину компанию пораньше... Пфу-пфу-пфу, чтоб не сглазить.

ps: наконец я догадался тест рассылать он-лайн, чтобы время не тратить на пионеров-зайчиков и девочек-... стрелочек.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.