К ситуации на форуме

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала

Как следует поступить?

• Запретить политические и религиозные темы

Голосов: 10 26.3%
  • Открыть субфорум "Флейм"

Голосов: 16 42.1%
  • Оставить как есть

Голосов: 12 31.6%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: К ситуации на форуме

vbatushev сказал(а):
существуют модераторы (которые сами порой, конечно, оффтопят по-черному, за что бы и нам по башке давать порой, имхо).
Предлагаю свою кандидатуру на модератора модераторов. Уж я вам спуску не дам! :D

vbatushev сказал(а):
сами порой, конечно, оффтопят по-черному, за что бы и нам по башке давать порой, имхо.
Виталий, оффтопик и флуд - таки две большие разницы.
Я, например, совершенно не против умного (и остроумного :)) оффтопика. А малосодержательный невразумительный флуд терпеть ненавижу... :p:

NecroZoider сказал(а):
Вывод3: или добавить модераторов, или ужесточить правила
Не переживайте, справляемся... ;)
Да и Правила совершенно нормальные и достаточные.

А доверить всё это дело автомату - хм... простите... что-то меня сомнения разбирают...

ЗЫ. Рдесу (с его "Разговорами...") я очень даже сочувствую, ему ведь всё это еще и читать приходится... :rolleyes:

Лапшин сказал(а):
Предлагаю свою кандидатуру на модератора модераторов. Уж я вам спуску не дам! :D
AFAIK, эта должность называется Администратор, она уже занята, и вряд ли в ближайшее время станет вакантной... :D :D

Мне кажется проблема на сей момент одна. Вы мое мнение знаете.

Мне импонирует система предупреждений на дефо, все четко и понятно - замечание, за что и кем, превысил лимит - бан.

Темы политики нормальные, по большому счету там ничего "сверхнеправильного" не происходит, главное, что темы как бы различны :) и взгляды на них. Но если определенный юзер гнет одну и туже волыну, в любой теме, это злостный Флуд и ничего более.

рдес, ты про меня?

Конечно Че :D

Не по теме:
смеялся...

Мне кажется в этом году премию "High Fidelity" Gragh D'Sign должен присудить мне просто так, за тему о Кубе! :D

у людей гавкаться и флудить - в крови. Наверное самое лучшее всё-таки - бан, хотя не сильно то он и помогает. Хотя бы на примере дяди Саши, Цмика и т.п.

ronin сказал(а):
у людей гавкаться и флудить - в крови. Наверное самое лучшее всё-таки - бан, хотя не сильно то он и помогает. Хотя бы на примере дяди Саши, Цмика и т.п.
Ронин, давай не обощать, ладно?
И где ты видишь тут Цмика, кстати? только дядя Саша "всплывает" порой :)

Psy сказал(а):
Ронин, давай не обощать, ладно?
И где ты видишь тут Цмика, кстати? только дядя Саша "всплывает" порой :)
я не обобщаю, просто сказал, что думаю. Всё это моё личное ИМХО.

Psy я думаю этот топик для высказываний без обиняков.
Я тоже за бан Эмигранта, или очень серьезное предупреждение, с последующими выводами, причем Эмигрант не раз обобщал, что он клал на этот форум и его членов.

rdes02 сказал(а):
Psy я думаю этот топик для высказываний без обиняков.
Я тоже за бан Эмигранта, или очень серьезное предупреждение, с последующими выводами, причем Эмигрант не раз обобщал, что он клал на этот форум и его членов.
Замнетте на отдельных членов,... а вот закрыть вообще любой трёп, и уж анекдоты-откровенный мат тем более надо.
Твоя личная неприязнь и тебе и мне известна. (личные проблемы прошедших лет, когда ты на форуме был ещё никто).
Не будем теребить прошлое, но это мне решать где и с кем мне быть и общатся, тем более, если говорить о трёпе в разговорах, то есть участники форума, которые с моими высказываниями солидарны.
Лично я тебя считаю не авторитетом, поэтому наша затаённая неприязнь будет вечной и не подогревай народ против меня, кому надо, тот меня понял....

Emigrant сказал(а):
есть участники форума, которые с моими высказываниями солидарны.
Ткни пальцем.

Лапшин сказал(а):
Иди работать.
Я на форуме в личное время нахожусь,а тыкать пальцем удел комсомольцев.
Ты просто маленький и наглый провокатор, цепляющих всех, в том числе и меня за живое, от туда и реакция на твои бесчисленные реплики типа "уроды" и "пидоносы-или как там-повторять противно"
Я с тобой не хочу пререкатся, потому как ты провокатор и уверен сейчас поднимешь скулёж.
Хотя живёш ты совсем по другим правилам, но время ХАИТь Эмигранта и Америку-вот ты тут первый.

PS
и ещё, please-не пиши мне в приват всякие глупости-иначе я их просто обнародую.

дядь Саш, не горячись. Если бы ты был ангелом, на тебя с удовольствием молились бы :smile: да и вообще... политические высказывания людей живущих в двух разных странах издалека смешны. Ты давненько не был в Россиии, а многие из нас никогда не были и вряд ли будут в Америке. Точки зрения совершенно разные смысл что-либо доказывать...

Опять развели, и так все темы, заметте.
2Emigrant -- ух, Дядя Саша запретил бы я Вам красными буквами писать.

ronin сказал(а):
дядь Саш, не горячись. Если бы ты был ангелом, на тебя с удовольствием молились бы :smile:
Петь, на тебя уже молятся?? :tongue:
Не скромно и я не ангел.
Меня ты знаешь более 3-х лет и помнишь с чем я сюда и как пришёл.
И был хороший творческий костяк, правда спорили иногда, но Ковбой из Техаса-США умел сделать "брэк" и никто не копался в грязном белье, а вот когда сюда внедрились ОБОРОТНИ вот всё и поехало наперекосяк.
Что, может я говорю не правду?? :embarasse

Emigrant сказал(а):
Петь, на тебя уже молятся?? :tongue:
Не скромно и я не ангел.
Меня ты знаешь более 3-х лет и помнишь с чем я сюда и как пришёл.
И был хороший творческий костяк, правда спорили иногда, но Ковбой из Техаса-США умел сделать "брэк" и никто не копался в грязном белье, а вот когда сюда внедрились ОБОРОТНИ вот всё и поехало наперекосяк.
Что, может я говорю не правду?? :embarasse
бельишка стало навалом... так и есть :sad: спорить не буду. Раньше было всё по-другому, что-ли...

Я сейчас пишу из дома за свои бабки и что? Сейчас ты можешь адекватно обозначить твою претензию к участникам форума, по поводу высказываний о священном пиндостане?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.