К ситуации на форуме

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала

Как следует поступить?

• Запретить политические и религиозные темы

Голосов: 10 26.3%
  • Открыть субфорум "Флейм"

Голосов: 16 42.1%
  • Оставить как есть

Голосов: 12 31.6%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: К ситуации на форуме

Не всех, тётенька, только кого надо. А потом и до вас доберемся. Вот тады и посмотрм, какие вы там "brave".

Emigrant сказал(а):
А вернётся Тов.Сталин И всех ВАС идолопоклонников $$$$
Р А С С Т Р Е Л Я Е Т!

И поверь моему нюхо довольно скоро! :lightning
Ты уже кидал коллаж Путина с туловищем Гитлера... Ох, гост, слеп ты...
Нюх твой закончился видимо со здравым смыслом...

Помещаю два изображения, одно пришло из сша, другое из Европы. Одно для госта, другое для Администрации форума. Угадайте какое где?

Вложения

• FREEDOM.JPG
    FREEDOM.JPG
    39.9 КБ · Просм.: 573
  • BlueRibbon.gif
    BlueRibbon.gif
    39.9 КБ · Просм.: 628

Лапшин сказал(а):
ЗЫ Но ты так и не ответил, ты переключился на меня. Что ты сделал стране, из которой удрапал, хорошего?
Ох как ты меня растрогал!!!
Прямо как к родному подкатил на пьяной козе!
Один раз ты спросил насчёт Америки и путался ПАПКУ обосрать по всем статьям.

Это государственная тайна в области специальных кодовых коммуникаций.
Потому то меня и не выпускали 15 лет, что очень много сделал для обороны и не трёпом, а теми изобретениями, которые сейчас используются кстати в системе провайдеров интернета.
А с лабухами я случайно катался.
Был такой мрачный период в жизни, когда надо было уехать куда глаза глядят.
Это то было до 1973 года.
А вот после 1988-го стало ясно, что всё дерьмо и все наши потуги-родили дохлого дитятю.
19 обысков в Москве на квартире и на последней работетолько в 1986 году .
Квалификация-связь с дисиденскими организациями, выступления на сборищах правозащитников на Арбате, призывы свержения советского строя, права человека и прочая мура типа свобода слова и вероисповедания.
Потом "Память" подключилась....ну эти типа СС.

Вобщем то ничего не сделал, как все-сначала строил социализм, а потом понял что это дело скучное и неблагодарное.
Вот прийдут нам на смену Лапшины и Эти вот из Саранска, получат всё на халяву и нас же старых дыраков запишут в ЛОХИ!(ну или куда похлеще) :shade:

Простите не понял... Так значит мы на халяву все получаем, а вы радио придумали, плотины строили, освобождали Европу от фашизма, сконструировали Восток -1?... Продолжить?

19 обысков в Москве на квартире и на последней работетолько в 1996 году
Че-то не врубаюсь... Он же говорил, что 15 лет назад уехал?

Это государственная тайна в области специальных кодовых коммуникаций. Потому то меня и не выпускали 15 лет, что очень много сделал для обороны и не трёпом, а теми изобретениями, которые сейчас используются кстати в системе провайдеров интернета.
Че, TCP/IP протокол изобрел, да? Как же это такого ценного кадра оставили прозябать в "кодаке"?

Нет, gsm, видимо...

Heinz сказал(а):
Че-то не врубаюсь... Он же говорил, что 15 лет назад уехал?

Че, TCP/IP протокол изобрел, да? Как же это такого ценного кадра оставили прозябать в "кодаке"?
Ой, блин ещё один пророк и исповедник!
(Он же говорил, что 15 лет назад уехал?)
Блин-ты прав-ошибся чуток-исправил.Читай выше насчёт 1973-го..
Нет, не протокол.
Протоколы изобрели в КГБ!
Короче, пацаны-идите спать.
Это у меня только 15 минут шестого а у вас время не детское..
Сказал ведь-ничего не сделал!
И дурак, что в 1973 не свалил.
(Как же это такого ценного кадра оставили прозябать в "кодаке")
Приезжай, я тебе его уступлю, это место..нам сейчас кстати очень нужны толковые и молодые кадры.
На Кодаке тоже цифровая революция (вы революции любите).
Авось прозябать не будешь с твоим талантом, опять же я похлопочу

не хотел , но добавлю:
Я пришёл на Кодак в Мои полные 60 лет.
Ну не то. чтобы там рай, но работа только прибавляется с каждым днём и зарплата то же..
Уже за 6-й десяток перевалило.
До Кодака, естественно, где то-ещё был, но не об этом.
Вот скажем из Саранска моего возраста человек подастся скажем в Москву работать (я не говорю о загранице) и скажем так если он мордвин, а русский на уровне со словарём или "твоя-моя"-бытовой имеется ввиду------его там со всем его талантом приймут на работу в ОТРАСЛь в которой он никогда не работал и опыта в которой естественно нет, или даже и разговаривать не станут???
Ну ладно не в Москву, а в вашем же Саранске на что может расчитывать 60-ти летний человек при устройстве на работу в отрасль в КОТОРОЙ он НИКОГДА до этого не работал и опыта НИКАКОГО.
Ну как случай со мной, я ведь никогда в их (Кодак) отрасли до моих 60 лет не работал.
А вот на жизнь зарабатываю и долгов, кроме как за два автомобиля (склероз :embarasse -за один в прошлом году оказывается выплатил!) и прочую дребедень в БАНКЕ нет, которые я и погашаю за счёт моей прозябающей зарплаты.

Всё-надоело!
Пошёл на свой, американский форум, поговорить о России и рассказать о её красотах и просторах, где по утрам петух не прокукарекает, а на вечерней зoре корова не промычит, а потому надо им немощним ещё сотню миллонов подкинуть. :tongue:

Emigrant сказал(а):
Пошёл на свой, амеиканский форум, поговорить о России и рассказать о её красотах и просторах, где по утрам петух не прокукарекает, а на вечерней зoре корова не промычит, а потому надо им немощним ещё сотню миллонов подкинуть. :tongue:
Да, да - пора...

да он болен )) - оставь его )

Если и после этого не БАН, то я покидаю форум.

ЗЫ Скотина, удалил. Лох, он и в пиндостане - лох.

Лапшин сказал(а):
Если и после этого не БАН, то я покидаю форум.

ЗЫ Скотина, удалил. Лох, он и в пиндостане - лох.
Я рад, что ты успел прочитать, в отличии от тебя я ТА ещё скотина!
Только вот не прикидываюсь уродом, хотя болячек не меньше, чем у тебя...
Счастливого пути!
А давай, Саш вместе уйдём отсюда, в публичный дом например, вон их в Мурманске сколь настроили! :wink:
Или по пиву!
Нафига нам эта канитель, у слона то всё равно больше!
Борец ты некудышный, да и я уже стар стал! :tongue:

Хоть ты и обещал меня пивом со стеками угостить, не стану я с тобой пить. Не пью я с такими как ты. Ментам они потом жалуются на побои... Буду у вас летом, но надеюсь никак с тобой не пересечься, а то все мыло изведу отмываться от грязи...

Лапшин сказал(а):
Хоть ты и обещал меня пивом со стеками угостить, не стану я с тобой пить. Не пью я с такими как ты. Ментам они потом жалуются на побои... Буду у вас летом, но надеюсь никак с тобой не пересечься, а то все мыло изведу отмываться от грязи...
Не надо тебе в пиНдостанию ехать, а то заграница это как миф о загробной жизни-кто сюда попадает-тот не возвращается.
Опять же наши менты за одну угрозу вяжут, а ваши ещё и ДОБИТь помогут.
Не резон тебе здесь в присоне встречать рассветы.
Опять же по идеологическим соображениям-тебе на Кубу!
Здесь всё гавно полное-упаси тебя бог от такого трипа!
Насчёт мыла не волнуйся, у нас оно никогда не кончается, если что-подмогу.
Ну так как: трамвай строим или ишака покупаем??? :angel:

Надо мне в пиндосию. Хочу сам все увидеть. К тому же обещал. Главное для меня побывать в Сиэттле.
На Кубу - рад бы! Да никто не ждет там меня... Никого знакомых, кроме Фиделя и Че.
ЗЫ Мыла и у нас до черта, хошь - пришлю?

Лапшин сказал(а):
Надо мне в пиндосию. Хочу сам все увидеть. К тому же обещал. Главное для меня побывать в Сиэттле.
На Кубу - рад бы! Да никто не ждет там меня... Никого знакомых, кроме Фиделя и Че.
ЗЫ Мыла и у нас до черта, хошь - пришлю?
А ты ничего не увидешь!
Пока сам гавна не наешься в поисках работы, жилья, документов, даже обычных автоправ и тд.
Опять же здесь такая феня без американского опыта работы и разрешения на работу нигде не берут.
Ну а если в гости-на халяву, так ещё и харчами будешь перебирать.
Как говорят на прошенных гостей очень чего много надо!

Уж лучьше к Фиделю, там точно перебирать нечем!

Ты сам-с нуля-выйди из самолёта в Кеннеди аэропорту и "Бла-бла-бла" -глядишь и будет что внукам рассказать о пиндосии как это ты герой на них всех пиндоносов клал и как они все стелились-"Лапшин прибыл! ВАУ!"

ДЮДИ,,,!ЛЮДИ,,!!!! ЧЕЛОВЕКИ!!! ДА вы что совсем окачумели чтоли!!!! или эито всена на вАс так действует.... ПИПЕЦ какойто...!!!

Дядь Саш, Лапшин, вам надо как-то остыть. Я понимаю, взаимная неприязнь...ну поставьте друг-друга в игнор, что-ли. Отдохните друг-от-друга немного.
Типа, мир да любовь всем вам :embarasse

rdes02 и vbatushev - вам бы каждому по замечанию, за подкидывание дров в костёр и раздувание пожара... ;)

ЗЫ. А Герман очень даже дельную мысль подал.

Итак, поскольку Правила пока всё ещё имеют силу, и хамство и грубость на Форуме запрещены, то Лапшин и Ghost (aka Emigrant) забанены на неделю.
Уточняю - Лапшин за посты №№ 56 и 71.

Чистить тему от грязи придется уважаемому Админу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.