К ситуации на форуме

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала

Как следует поступить?

• Запретить политические и религиозные темы

Голосов: 10 26.3%
  • Открыть субфорум "Флейм"

Голосов: 16 42.1%
  • Оставить как есть

Голосов: 12 31.6%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: К ситуации на форуме

БРАТЦЫ!!!
Ну что за дела-то!!! Опять то же самое!

vbatushev сказал(а):
БРАТЦЫ!!!
Ну что за дела-то!!! Опять то же самое!
Надо ускорить голосование и к стороне.

Лапшин сказал(а):
Надо ускорить голосование и к стороне.
Держать себя в руках надо!
хуже маленьких, чесслово!

Вот здесь и нужно всех "политиков" запереть :D :D :D

Имхо надо запретить тэги Font, Size, Color :)
Потом поставить фильтр на слова "дурак", "козел", "дерьмо", "г-но", "пендостан", "красная сволочь", "коммуняки", "совок", "вьетнам" и тд. :)
Ну и напоследок прописать в конфиг сервера строчку типа (образно) Deny [Emigrant].[Ghost].[дядя].0/255.255.255.0 :)

Машина, она бездушная, она справицца :)

Psy сказал(а):
Держать себя в руках надо!
хуже маленьких, чесслово!
Гм... Наверно мальчишки остаются мальчишками всегда... Войнушка одна на уме... :)

i hate usa

It is necessary to not hate, it is necessary to fuck. IMHO.

:thumbs_up :beer:

Emigrant сказал(а):
Вот такого я от тебя не ожидал.
[COLOR=Dark Red]fuck jour self![/COLOR]
Камарад!
Аглицкий забыл? Пишется "your self" через "y"... А в данном контексте уместно было бы слитное написание этих слов.
ЗЫ Ну все хватит, Ghost. Остановись. Лишнее это все. Мы тут уже весь микроклимат форума задели, все переживают. Всем нехорошо. Не стоит дальше.

баннн ))))))

Лапшин сказал(а):
Аглицкий забыл? Пишется "yourself" и слитно и через "y"... Ну все хватит, Ghost. Остановись. Лишнее это все. Мы тут уже весь микроклимат форума задели, все переживают. Всем нехорошо. Не стоит дальше.
ООООО!
Какие успехи!
Вы однако, Юноша, на всякий случай учите англицкий -слева, а справа сушите сухари!!!
Похвально! :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up
Насчёт фак-профакайте и те 880 миллионов помощи и всё, что у вас в вашем пидарстане от АМЕРИКИ!!! :omg:
С меня тоже вашего пижонства хватит до самой смерти икать!!!
Ох###@@@@ть не жить! :thumbs_up
РАЗФАКАЛИСь!!!!!!!
Ну факайте!
Хоть обосритесь, вам то это ну ровно ничего не прибавит, ни ума -ни денег! :thumbs_up
П О Ш Л Я К И!!!!!! :tongue:

>Насчёт фак-профакайте и те 880 миллионов помощи и всё, что у вас в вашем пидарстане от АМЕРИКИ!!! <
Ублюдок, ты вот кто... Ох, ублюдок... Строил ты, страдал... Когда в очках своих идиотских в филармонии работал, Кобзона по стране катал? С п"?(")"ой зарплатой? Страдалец... Ох, гост ты и...
ЗЫ Я могу допустить, что сейчас ошибаюсь в том, как ты жил при СССР, но.... Никак... Нет, не могу... Все в тебе выдает тех, кого бьют в школе...

Лапшин сказал(а):
>Насчёт фак-профакайте и те 880 миллионов помощи и всё, что у вас в вашем пидарстане от АМЕРИКИ!!! <
Ублюдок, ты вот кто... Ох, ублюдок... Строил ты, страдал... Когда в очках своих идиотских в филармонии работал, Кобзона по стране катал? С п"?(")"ой зарплатой? Страдалец... Ох, гост ты и...
ЗЫ Я могу допустить, что сейчас ошибаюсь в том, как ты жил при СССР, но.... Никак... Нет, не могу... Все в тебе выдает тех, кого бьют в школе...
Харёк-утрись! :teeth: :teeth: :teeth:
КОгда по барахолкам будешь бегать в поисках фендеровских струн, вспомни насчёт ублюдков, которые на вас - лохах сейчас делают политику! :omg:
И какую денежную еденицу отправляют вагонами на запад. :money:
Вам дали обглодать кость, а мясо жрут ваши вожди, которые вас ЖЕ подогревают и при совке подогревали и против Америки и даже Уругвая.
Пока вы все окрысиные-легко вас обворовывать!
Вы же не видете ЭТОГО-...так кто же ублюдок!
Тот, кто не боялся сказать правды, и торчал за это!
Или те, кто карали за правду, а теперь обворовывают ВАС!
СЛЕПОЙ ТЫ-СЛЕПОЙ!
Отними у тебя гитару и твой МП3 проигрыватель, закрой интернет,сними с тебя твою либимую майку и джинсы поставь опять на место Берлинскую стену, Дзержинского на пьедестал и ты сдохнешь!
Потому как тебя не били за волосы, за битлов за просто желание пожрать по человечески!

лапшин - успокойся )))))) -- придет модератор и забанит его - чего так переживаешь? :))))))

vconst сказал(а):
лапшин - успокойся )))))) -- придет модератор и забанит его - чего так переживаешь? :))))))
А вернётся Тов.Сталин И всех ВАС идолопоклонников $$$$
Р А С С Т Р Е Л Я Е Т!

И поверь моему нюхо довольно скоро! :lightning

Не поверишь - и за волосы били, и за ирокез зеленкой покрашенный, из джинсы Miltons драные, поставленные коммунистами Италии... За Битлов правда не били...
Если бы у меня отняли гитару - ууууууу, хреново бы было, только с какого бы ее отняли??? У тебя в банде не было гитар? Или драмов?... мрЗ - переживу. Джинсы с майкой? Гм... Сложно представить... Да, хреново бы было, мне в своей одежде удобно. Берлинскую стену? Ой, гост, глупо... Интернет? Хреново, без базара, но не так страшно, как для тебя. Я всегда смогу выйти на улицу и увидеть родные лица соотечественников... Ты -нет.
Я знаю недостатки и прошлой системы и существующей, а вот ты не видишь ничего дальше своего носа, погрязшего в бобах и арахисовом масле.
ЗЫ Но ты так и не ответил, ты переключился на меня. Что ты сделал стране, из которой удрапал, хорошего?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.