Ответ: Качество образования во МГУП (Москва)
funny1 сказал(а):
я спорить не буду, т.к. не люблю, но это мое мнение, что хорошим специалистом без теории нельзя стать, можно стать неплохим
Что ты имеешь ввиду хороший специалист:
Резчик-ему нужна обязательно ТММ (теория механизмов и машин)
оператор(ему нужна теория печатного процесса и смешивания красящих слоёв или теория цветообразования)-(оператор имеется ввиду :загрузил-включил-выключил)
Дизайнер, которому Бог не дал таланта, а дал теорию, создаст шедевр
ИТД.
Инженер должен знать теорию ??-ОБЯЗАН!
А знаешь, кто такой ЗДЕСь инженер и что есть здесь инженерная должность?
Это уровень вашего Кандита наук, не меньше, остальные ремесленники или специалисты своей узкой специализации-это и есть определение специалиста.
Например-специалист по покраске заборов-только ОЧЕНь хорошо умеет делать только это.
Или специалист по ремонту, опять же не всего, а утюга например и тд...
ТА же советская болезнь-запихнём дитятю в ВУЗ-авось из него дипломированный специалист получится..
Повторяю, я 15 лет работаю на всяких Американских Дядь.
НУ вредно здесь знать и уметь больше, чем ЗАНИМАЕМАЯ ДОЛЖНОСТь!
А те , кто НЕ ХОЧЕТ нажимать кнопочки или краптеть над визитками у мониторов идут после Общеобразовательной ШКОЛЫ СРАЗУ учится ( за бешенные бабки родителей , или идут в армию, чтобы заработать на калледж!), а если подрабатывают на губную помаду или сигареты, так это по 4 часа в магазинах или каком другом сервисе.
Невозможно работать на хорошо оплачиваемой должности и изучать теорию...Сама должность определяет знание и прежде всего опыт.
Здесь платят по часовой оплате и за этот час согласно занимаемой должности надо не на этом форуме яйца околачивать а ПАХАТь!
Если у вас не так, учите теорию -авось пригодится.
Только не стройте иллюзий-мол сейчас квант от банта, бебеля от бабеля, кабеля от кобеля изучу и любой работодатель даст мне должность генерального директора.
Фигушки, я же вижу кто ваши работодатели и что им надо даже отсюда!
Наши не лучьше!
:omg: :unlove: