[PS CC-CC2022] Как быстро разрезАть картинку на шестиугольники ?

• Спасибо
Реакции: NatalieRedFox_333
сколько ваши родители заплатили
Думаю, что переход на личности и оскорбления здесь неуместны. Да, наверное тому же заплатили за моё обучение в ссср на факультете кибернетики, за мою службу в Монголии, за то, что я после школы сам с 17 лет живу сам по себе, а чего бы и нет-то раз деньги есть и девать их некуда, разве что на 3 моих младших братьев и сестер и их детей?

моё обучение в ссср на факультете кибернетики
В СССР же кибенематикарнетика была запрещена, как капиталистическая лженаука? :D
Ну хорошо, сами добились (хоть и хвастались что в зажиточной семье жили), но ответьте мне тогда на другой простой вопрос 8 класса средней советской школы - каково соотношение длины и ширины правильного шестиугольника?

Последнее редактирование:
  • Спасибо
вот математически точная фигура...

Вложения

• Untitled.jpg
    Untitled.jpg
    252.9 КБ · Просм.: 155
В СССР же кибенематикарнетика была запрещена, как капиталистическая лженаука? :D
Ну хорошо, сами добились (хоть и хвастались что в зажиточной семье жили), но ответьте мне тогда на другой простой вопрос 8 класса средней советской школы - каково соотношение длины и ширины правильного шестиугольника?
а шестиугольник состоит из треугольников....а их наверно можно ну во всяком случае у меня программа делает это ))) 'otbline'

Вместо пустых слов картинка с разными типами обводки, сильно не старался но и так видно. Выровнены по центру линий. Резульатт кардинально разный. Выровнено всё стандартными средствами. Осевые - правильно, визулально - коряво.

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    102.6 КБ · Просм.: 144
Вместо пустых слов картинка с разными типами обводки, сильно не старался но и так видно.
Вы б вместо того чтобы спорить лучше б попытались вникнуть в смысл пустых слов. Я уже даже картинку для пущего понимания вытянул сюда ;)

• Спасибо
аксиома....!

Для альтернативно одарённых сделал картику попроще. Обратите внимание на одинаковые геометрические размеры в окошках и как это отражается в зависимости от обводки.
Untitled-1.jpg

• Спасибо
Вы же рассматриваете данный объект в другой программе) В CorelDraw это polygon tool? в котором свои правила и зависимости, но и обводку никто не менял.
Давайте ещё растрируем с непонятно каким увеличением/уменьшением и будем это обсуждать))

Давайте ещё растрируем с непонятно каким увеличением/уменьшением и будем это обсуждать))
У меня складывается такое ощущение, что вы вообще не понимаете, что мы сейчас обсуждаем. Gad вполне понял.
Поэтому завязывайте с каннабиноидами, возвращайтесь в родной алкоголь, а то мы вас потеряем ;)

и одна программа отрисовать не может в приципе
Обоснуйте, то есть все векторные , 3D редакторы в корне неверны и ошибочны? И формулу правильного шестиугольника до сих пор не открыли? И построить его с помощью циркуля и линейки без единиц измерения невозможно?

Ну да, тут число Пи, наверное вмешалось, так мой пин-код от банковской карты - последние четыре цифры его)))) Пользуйтесь)