- Реакции
- 11 004
Обводка то при чем?Тут зависит, какой тип обводки выбран, а их три
Я снова повторяю свой вопрос - сколько ваши родители заплатили за пятерку в аттестате?
Обводка то при чем?Тут зависит, какой тип обводки выбран, а их три
Думаю, что переход на личности и оскорбления здесь неуместны. Да, наверное тому же заплатили за моё обучение в ссср на факультете кибернетики, за мою службу в Монголии, за то, что я после школы сам с 17 лет живу сам по себе, а чего бы и нет-то раз деньги есть и девать их некуда, разве что на 3 моих младших братьев и сестер и их детей?сколько ваши родители заплатили
В СССР же кибемоё обучение в ссср на факультете кибернетики
а шестиугольник состоит из треугольников....а их наверно можно ну во всяком случае у меня программа делает это )))В СССР же кибенематикарнетика была запрещена, как капиталистическая лженаука?
Ну хорошо, сами добились (хоть и хвастались что в зажиточной семье жили), но ответьте мне тогда на другой простой вопрос 8 класса средней советской школы - каково соотношение длины и ширины правильного шестиугольника?
Тоже нельзя.а их наверно можно
так и делают....)))Тоже нельзя
Посмотреть вложение 149579
Но с треугольником смухлевать проще, чтобы идеально прилегало
Вы б вместо того чтобы спорить лучше б попытались вникнуть в смысл пустых слов. Я уже даже картинку для пущего понимания вытянул сюдаВместо пустых слов картинка с разными типами обводки, сильно не старался но и так видно.
А в принципе и с шестиугольником не сложнееНо с треугольником смухлевать проще, чтобы идеально прилегало
Вы же рассматриваете данный объект в другой программе) В CorelDraw это polygon tool? в котором свои правила и зависимости, но и обводку никто не менял.
У меня складывается такое ощущение, что вы вообще не понимаете, что мы сейчас обсуждаем. Gad вполне понял.Давайте ещё растрируем с непонятно каким увеличением/уменьшением и будем это обсуждать))
А Вы не в курсе, что математически точный правильный шестиугольник ни одна программа отрисовать не может в приципе?В CorelDraw это polygon tool
Обоснуйте, то есть все векторные , 3D редакторы в корне неверны и ошибочны? И формулу правильного шестиугольника до сих пор не открыли? И построить его с помощью циркуля и линейки без единиц измерения невозможно?и одна программа отрисовать не может в приципе
Тсс! (шепотом) И круг тожеА Вы не в курсе, что математически точный правильный шестиугольник ни одна программа отрисовать не может в приципе?
Напишите тут чему равен математически точный квадратныйОбоснуйте.