- Реакции
- 30
в оном, если судить по их письму.не в разрешении
Если можно, пожалуйста побыстрее, т.к. машина стоит. - вот так и написали.
в оном, если судить по их письму.не в разрешении
У меня из тиффов собранный .pdf. Доставать из него .tiff, чтобы редактировать их, а потом засевывать обратно - как-то не умно. А если в Акробате оптимайзером - боюсь размазня во всем репринте пойдет, а не только в тех несчастных 20-25 картинках, что я поправил.На каком этапе?
Доступа к верстке нет?У меня из тиффов собранный .pdf. Доставать из него .tiff, чтобы редактировать их, а потом засевывать обратно - как-то не умно.
В любом случае, если вы не верстальщик/препрессер - нзачем лезть в такие дебри.А если в Акробате оптимайзером
Цветных нет.Color и b/w не пересчитывать
300 ppi? это ведь не равно dpi. Или все в курсе?в gray поставить 300
Охо-хоюшки-хо-хо!..300 ppi? это ведь не равно dpi.
Однозначно, хотя при печати на цифре боюсь мыло будет даже если в исходнике 1--bit 1200Судя по скриншотам, таким картинкам лучше быть в 1-bitными.
Ну в фотошопе для greyscale ниже 8 не пойдешь. А экспериментировать с режимом bitmap как-то не время. Ничерта не получается.1-bitными
а чего там экспериментировать?А экспериментировать с режимом bitmap как-то не время
https://yadi.sk/i/tAM9ORhdfTTEJ 600страницу в pdf с изображением
Чойта?хотя при печати на цифре боюсь мыло будет даже если в исходнике 1--bit 1200
Книга на половину напечатана. Если я сейчас выдам bitmap, может быть заметна разница и переход качества. Уж лучше все одинакого размазанно. На самом деле долго держал все файлы в однобитном режиме, но сейчас, когда вносил правку, чистил остаточные грязности, решил пойти на greyscale.экспериментировать?
Не поплыло. Какие настройки выставили? Хочу повторить трюк. Я вот до такого докатился, чтобы отдельные страницы в фшопе в .pdf экспортировать, потом нужные страницы в большом пдф заменить одну за одной.80 088 байт
Не весело.Нельзя эти картинки в 300 пережимать.
Ни в коем случае!
Попробовал, получилось еще хуже, буквы инеем пиксельным обросли.Если переделывать под битмап не хотите
Да может правда у них техника 20 лет как стоит?настаивайте на печати макетов с 600 дпи.