Спасибо!
Объясните логику, по какой причине приходится, после вас остается профиль входящего макета тем же или переводится в стандарт вашей типографии фогра 39?
Из скриншота видна другая логика.
Дело в том что в малотиражной полиграфии или в цифре вообще использование входящего профиля - это причина залетов по цвету. Хотя конечно с визитками проще наверное.
я попробую....
В этом "монастыре" устав такой - никто не знает где и под каким профилем будет печататься макет.
Из того, что я понял - есть пачка стандартных приседаний которые с входящим макетом нужно сотворить.
Как то - весь черный текст должен быть оверпринтом, нужно избавиться от "грязных цветов" (тема как раз про этот момент), дорисовать отсутствующие вылеты, если нужно - перевести пантоны в cmyk опять-же посмотрев на Lab координату цвета и обнулив один из каналов подобрать те-же Lab координаты с оставшимися каналами, сделать линии высечки, биговки и т.д. определенной толщины и т.д. и т.п.
Часть этих действий мне понятна, часть нет. В самом первом посте я про это спрашивал.
И да, я знаю что все это звучит как бред, но не я это придумал. Ну и как вариант - я это не придумал.
К сожалению у местных коллег не получается абстрагироваться от своих собственных вангований и похоже никто не удосужился повторить то, что я показал в виде скриншотов. Без привязки к определенному профилю ну или с той же fogra39.