Как убрать прозрачность?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
что в пдф то и в кореле было..., просто при печати хрень.., и все тут....

к сожалению даже сфоткать не могу печатный файл((

кстати директор сам печатает все, он и тыкает мне тип вот...., смотри ты не правильно делаешь..

PNG, да, не поддерживает CMYK. Нужно было сперва преобразовать верхнюю картнику в CMYK битмап c сохранением прозрачности, затем выделить вместе с фоном и снова преобразовать уже все вместе.
IMHO что-то тут еще не так, фон 40 черного без предварительного преобразования картинки с колесом должен остаться каким был после преобразования в CMYK битмап. У меня именно так происходит, спецом вставил прозрачный PNG и попробовал.

У меня все нормально переводит, черный не бьет
upload_2015-3-24_16-7-59.png

• Спасибо
Реакции: Linxy
я постараюсь прислать вам фотографии...

у меня так же..., через пипетку все нормально. 'hz'

• Спасибо
Реакции: Linxy
Нет уже переведенный сплющеный пришлите. Исходный PDF мы видели - все в нем Ok

цитирую директора: у тебя каждый объект живет своей жизнью ты их должна сгруппировать так чтоб получилась одна целая картинка как фото (слоев быть не должно). и я вот спрашиваю Разве такое возможно вообще в кореле или даже иллюстраторе?????

цитирую директора: у тебя каждый объект живет своей жизнью ты их должна сгруппировать так чтоб получилась одна целая картинка как фото (слоев быть не должно).
Ну так мы это и говорили прозрачности вместе с фоном в один растр свести.
или он хочет, и текста туда же? Это явно лишнее

• Спасибо
Реакции: Valentin
пдф который печатали он самый первый...., вот со сведенными еще прислала ( тут фон цвет меняет при печати из за этой прозрачности)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.