- Реакции
- 0
IMHO что-то тут еще не так, фон 40 черного без предварительного преобразования картинки с колесом должен остаться каким был после преобразования в CMYK битмап. У меня именно так происходит, спецом вставил прозрачный PNG и попробовал.PNG, да, не поддерживает CMYK. Нужно было сперва преобразовать верхнюю картнику в CMYK битмап c сохранением прозрачности, затем выделить вместе с фоном и снова преобразовать уже все вместе.
Каким известным? Нормально она осуществляется.То есть конверсия осуществляется в Кореле, с известным результатом.
Зачем файл фоткать?к сожалению даже сфоткать не могу печатный файл
пдф в самом первом моем сообщении я высылала, щас ссылку на корел дамЗачем файл фоткать?
Покажите Corel и PDF, который печатаете.
окНет уже переведенный сплющеный пришлите. Исходный PDF мы видели - все в нем Ok
Если в сплющенном через пипетку все нормально значит он нормальныйчерез пипетку все нормально.
тут, как я погляжу, проблема не только с ТС.у тебя каждый объект живет своей жизнью
Ну так мы это и говорили прозрачности вместе с фоном в один растр свести.цитирую директора: у тебя каждый объект живет своей жизнью ты их должна сгруппировать так чтоб получилась одна целая картинка как фото (слоев быть не должно).
Это другой, покажите где вы в растр преобразовали с фоном. И до преобразования. В Кореле. И pdf, который печатаете.пдф в самом первом моем сообщении я высылала