[AI CC-CC2022] как удалить лишние линии в Illustrator

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вот я и говорю - проще с нуля нарисовать

• Спасибо
Реакции: annareich
мне уже страшно от ваших перечислений, неужели все так сложно. в фотошопе выделил и удалил, а тут такие заморочки((((

хорошо! тогда скажите как с нуля нарисовать но соблюсти все те же параметры и размеры?

Откройте мой файл и посмотрите. Там ваш png подложен снизу, только глазик нажмите, чтобы опять виден стал.

• Спасибо
Да, это проще, Но мне нужно знать на будущее как избавиться от ненужных линий внутри, потому что возможно я буду в процессе какие то линии оставлять или дорисовывать.
В данном конкретном случае - логотип лучше не трассировать, а рисовать заново в Иллюстраторе.

Всё зависит от поставленной задачи - если логотип нужен для полиграфии, то заново в Иллюстраторе. Если на сайт картинку вывесить, хватит работы и в Фотошопе.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
в фотошопе выделил и удалил
Потому что он у вас изначально растровый - поэтому его и редактировать в фотошопе просто
Если бы вы его изначально в векторе правильно рисовали, то точно так же было бы правильно и ясно выделить нужную линию и удалить ее не так ли?
А в вашем случае трассировщик накуролесил векторов по своей нечеловеческой логике - чем постигать ее проще самому правильно нарисовать.

• Спасибо
Потому что он у вас изначально растровый - поэтому его и редактировать в фотошопе просто
Если бы вы его изначально в векторе правильно рисовали, то точно так же было бы правильно и ясно выделить нужную линию и удалить ее не так ли?
А в вашем случае трассировщик накуролесил векторов по своей нечеловеческой логике - чем постигать ее проще самому правильно нарисовать.

Делаю все заново, как вы и посоветовали! Но трансформация не получается, потому что линии не объединены, нажимаю cntrl J говорит не может обьединить, так как много разных объектов! как объединить этот многоугольник и все линии что внутри него я нарисовала?
спасибо

сгруппировать. ctrl-g

• Спасибо
сгруппировать. ctrl-g
Я читаю правила создания ЛОГО и там пишут про золотое сечение и тп, тоесть если я четко по середине коробки установлю логотип и надпись под ним - это будет не правильно?

Я читаю правила создания ЛОГО и там пишут про золотое сечение и тп, тоесть если я четко по середине коробки установлю логотип и надпись под ним - это будет не правильно?
Смотря какая коробка и какой лого. Но в большинстве случаев - не правильно. Много вы видели коробок с лого в центре?

780456710_w0_h0_k.jpg

Или даже так '))'
117425

117428
117431

я вам сейчас пришлю свой логотип! мне его на коробки нужно/ размер 85 мм на 85 мм/ размеры выставила в иллюстраторе именно такие/ вроде все верно/ но меня смущает сам логотип/ У него линии тоненькие, а когда делаю толстые он уже смотрится не так симпатично! Но в полиграфии наверное сделают потолще линии когда будут делать тиснение фольгой, да. ?? а то такие тонкие наверное читаться не будут ( у меня тиснение серебро фольга) и второй момент который смущает это на каком уровне делать его/ Вам так нравится??вообщем мне что то в нем не нравится/ или текст надо по-другому расположить! у меня глаз намылился! помогите со стороны скажите как вам!

вот

Вложения

• Снимок экрана 2019-04-07 в 16.58.38.png
    Снимок экрана 2019-04-07 в 16.58.38.png
    69 КБ · Просм.: 588
ну для человека который вчера увидел иллюстратор очень неплохо

• Спасибо
ой, у меня буква там лишняя/ а как ее убрать теперь.(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.