В данном конкретном случае - логотип лучше не трассировать, а рисовать заново в Иллюстраторе.Да, это проще, Но мне нужно знать на будущее как избавиться от ненужных линий внутри, потому что возможно я буду в процессе какие то линии оставлять или дорисовывать.
Потому что он у вас изначально растровый - поэтому его и редактировать в фотошопе простов фотошопе выделил и удалил
Потому что он у вас изначально растровый - поэтому его и редактировать в фотошопе просто
Если бы вы его изначально в векторе правильно рисовали, то точно так же было бы правильно и ясно выделить нужную линию и удалить ее не так ли?
А в вашем случае трассировщик накуролесил векторов по своей нечеловеческой логике - чем постигать ее проще самому правильно нарисовать.
Я читаю правила создания ЛОГО и там пишут про золотое сечение и тп, тоесть если я четко по середине коробки установлю логотип и надпись под ним - это будет не правильно?сгруппировать. ctrl-g
Смотря какая коробка и какой лого. Но в большинстве случаев - не правильно. Много вы видели коробок с лого в центре?Я читаю правила создания ЛОГО и там пишут про золотое сечение и тп, тоесть если я четко по середине коробки установлю логотип и надпись под ним - это будет не правильно?
это очень смешно!!!) спасибо!!ну а если откровенно!ну для человека который вчера увидел иллюстратор очень неплохо