На флаконе не по центру, на коробке нижний bottom-right. Исключения скорее подтверждают правило
Это вертикальная или горизонтальная плоскость?режет глаз?
Тогда можно (и нужно) по центруне поняла? это крышка коробки будет
Ну если это текст то чего сложного? Текстовым курсором прицельтесь и правьте.ой, у меня буква там лишняя/ а как ее убрать теперь.(((
я что то нажала видимо не то/ текстовый курсор мне выдавал только новое окошко/ но я справилась! я все стерла и написала заново !Ну если это текст то чего сложного? Текстовым курсором прицельтесь и правьте.
Тогда можно (и нужно) по центру
Тогда можно (и нужно) по центру
я хочу по середине наоборот, я посмотрела коробки брендов украшений, почти у всех по центру на крышке, так что думаю так же сделать и не думатьВы хотите на угол коробки лого воткнуть?
выровнял чуть-чуть ! спасибо!Чтобы не полагаться на субьективность органов чувств, в иллюстраторе есть специальная панелька align и если там зажать галочку align to artboard то изображение автоматом выровняется по странице
скажите, а как мне сделать логотип в цвете наоборот? чтобы он был белый а фон черный?Чтобы не полагаться на субьективность органов чувств, в иллюстраторе есть специальная панелька align и если там зажать галочку align to artboard то изображение автоматом выровняется по странице
Просто у вас там зачем-то перспективная сетка включена.я хочу по середине наоборот
Просто у вас там зачем-то перспективная сетка включена.
Просто у вас там зачем-то перспективная сетка включена.