Какой фильм вы посмотрели последним? 2

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Какой фильм вы посмотрели последним? 2

Во-во-во! И такие не смотрю тоже. Ибо, сколько ж можно??? '))'

Еще есть про магию вуду. Мы его целиком не смотрели. Там червяки и зомби. Но так в целом забавно. Особенно когда парнишка проснулся а голова-то в тумбочке а у подруги голова отрезана.
Про девочку с молотком Дитя тьмы ну такое не стали смотреть потому что наше дите не спало.

Кстати, зря вы так про змея. Вцелом, очень неплохой фильм - можно сказать, классика. У меня обычно предубеждение на фильмы "по реальным событиям", понятно, что брехня, однако, был в свое время очень поражен, узнав что этот по реальным событиям и снимался. Снято очень качесвенно для того времени, жути нагоняет порядочно.

"Воины небес". Корейское добротное кино, на тему путешествий во времени, объединения двух Корей и коммунизма :) Понравилось, в одном месте даже очень. Второй раз смотреть не буду))

Корейское добротное кино

на тему путешествий во времени

объединения двух Корей и коммунизма

Второй раз смотреть не буду

Исходя из вешеприведенных тезисов, смотреть как-то не хочется вообще... '))'

Ну если он там все время обдолбаный ходил то конечно фильм на основе реальных событий:y) Еще тогда можно Ромовый дневник посмотреть. Там писатель был все время пьян в сиську, но тоже на основе реальных.

Ну учитывая что фильм про воинов начинается с серьезного возлияния с реализмом там тоже все в порядке :)
Untitled-1.jpg

Я уже приводил тут пример "Обед нагишом" - на основе автобиографического романа, тоже, можно сказать, на реальных. ;)
Йожег, я уже неоднократно вам говорил, что вы консерватор - не приемлете никакого артхауса - подавай вам классический молодежный хоррор обязательно. И не дай бог герои по ходу фильма сознание расширяют. '))'

Хороший артхаус я люблю просто он встречается еще реже чем хороший ужастик.

Хороший артхаус я люблю просто он встречается еще реже чем хороший ужастик.
Не знаю как вам, но по мне, "Обед нагишом" - хороший артхаус, а "Змей и радуга" - хороший ужастик.

Исходя из вешеприведенных тезисов, смотреть как-то не хочется вообще... '))'

Я не рекомендую, а предостерегаю )) Из реализма: у них патроны кончились подозрительно быстро, граната подевалась куда-то, и куча М-16 превратилась в два китайских АК. А так они бы там пол Японии мелко покрошили )))

Я не рекомендую, а предостерегаю )) Из реализма: у них патроны кончились подозрительно быстро и граната подевалась куда-то, и куча М-16 превратилась в два китайских АК. А так они бы там пол Японии мелко покрошили )))
Не, я, конечно уважаю артхаус, но не до такой же степени... '))'

Корейцы уступают в стебе только индусам, как то скачал "для посмотреть" их шедевр "Робот" и не смог, ну никак, то есть совсем) Душераздирающая сцена охоты терминатора за комаром меня насторожила, я перемотал к концу, а там...

p4-bg.jpg

Реализм и серьезность присутствуют понятное дело :)

Обед нагишом рискну глянуть. Но наркоманские фильмы я не люблю по техническим причинам - нормальной травы не достать. Да и с озвучкой у них как правило беда - какой-нибудь Карцев-Поздняков и прочие гоблины. Если фильм можно смотреть без расширителей (сознания) тогда я вполне готов.

Корейцы уступают в стебе только индусам, как то скачал "для посмотреть"
У них надо смотреть только романтику и комедии. Как пример, недавно посмотрела "Неприкрытая кухня" на кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/film/479806/
Сюжет практически содран у Тодоровского, который содрал у Роома "Ретро втроем". Вот у корейцев понравилось больше, чем у нас.

Фильмы Ким Ку Дука не "комедии" и не "романтика". Не надо смотреть?

лучший, на мой взгляд Весна, лето, осень, зима… и снова весна
2004 — Гран-при II Международного кинофестиваля стран АТР Pacific Meridian за лучший полнометражный фильм
2003 — Приз зрительских симпатий Международного Кинофестиваля в Сан-Себастьяне
2006 — номинация на премию «Бодил» за лучший неамериканский фильм
2003 — номинация на премию «European Film Awards» в категории «Международный экран»
2003 — пять наград кинофестиваля в Локарно (Don Quixote Award, C.I.C.A.E. Award, Netpac Award, Youth Jury Award), а также номинация на «Золотого леопарда»

«Пьета»

2012 — «Золотой лев», главный приз 69-го Венецианского кинофестиваля

«Пустой дом»

2005 — награда Международного Кинофестиваля в Сан-Себастьяне
2004 — четыре награды Венецианского кинофестиваля
2004 — «Золотой колос» Международного Кинофестиваля в Вальядолиде (Испания)

«Самаритянка»

2004 — «Серебряный медведь» Берлинского Международного Кинофестиваля за лучшую режиссуру

«Весна, лето, осень, зима… и снова весна»

2005 — «Золотой кондор» Аргентинской Ассоциации кинокритиков за лучший иностранный фильм не на испанском языке
2003 — четыре награды Международного Кинофестиваля в Локарно
2003 — приз зрительских симпатий Международного Кинофестиваля в Сан-Себастьяне

«Береговая охрана»

2003 — три награды Международного Кинофестиваля в Карловых Варах

«Плохой парень»

2002 — награда «Восточный экспресс» Каталонского Международного Кинофестиваля
2002 — гран-при Азиатского Кинофестиваля в Фукуока (Япония)
2002 — награда Большого Колокола (Республика Корея)

«Адрес неизвестен»

2002 — приз Amakourou от молодого жюри Кинофестиваля Cinema Novo (Бельгия)

«Остров»

2001 — награда «Золотой Ворон» за лучший фильм Брюссельского Международного Фестиваля Фантастических Фильмов
2001 — две награды Международного Кинофестиваля в Опорто (Португалия)
2001 — специальная награда жюри Международного Кинофестиваля в Москве
2000 — награда Венецианского Международного Кинофестиваля

То что не подходит под обычные определения это артхаус :) Один из редких образцов жанра. Который не похож на наркоманский глюк, хоумвидео или трешак с тараканами.

Дмитрий, можно попросить несколько предложенией, за что понравилась «Береговая охрана»? Абсолютно не понял за что фильму столько восторгов, причем Пустой дом и Плохой парень понравились.

Фильмы Ким Ку Дука не "комедии" и не "романтика". Не надо смотреть?

dimon222 , его фильмы все-таки арт-хаус. Смотрела и Пустой дом" и Плохой парень" Впечатление сильное оставили.
Имела ввиду обычную тематику, детективы лучше удаются, среди азиатов, японцам, к примеру. И ужастики опять же у них.
У корейцев действительно страшного кино не видела, у них ужастики совсем не уужастики, а так. "Злой близнец" улыбнул.
А вот романтика у них самая лучшая среди азиатов, опять сравниваю.
У японцев нравятся еще скажем про жизнь просто. "Мама" героиня похищает ребенка, но показано, что героиня хорошая, а девочка рада и сама была сбежать из семьи с отчимом и странной мамой. И при этом преступление все равно остаетя преступлением.
"Долгие каникулы" вообще притча, когда ничего не получается в жизни, и собеседования мимо, и жених сбегает в день свадьбы, то надо просто отпустить эти события и представить. что вот это неудачный период — ты просто в длительном отпуске. Сразу настроение меняется. :))

Rescan Ожесточенная (http://www.kinopoisk.ru/film/520081/) не смотрели? Отличное кино по тематике схожее с вышеперечислеными.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.