Какой фильм вы посмотрели последним? 2

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Какой фильм вы посмотрели последним? 2

Не по теме:
Да что вы так зациклилились на этих пуськах? Я вообще может кришнаит.
Вы поосторожнее с такими откровениями! Мало того, что на форуме религиозная агитация не приветствуется, так, вдобавок, у нас в стране, кришнаиты давным-давно входят в список "тоталитарных сект", наряду с сатанистами или каким-нибудь аум сенрике. Так что за вами, возможно, уже выехали. '))'

Основной шок бравые космопроходцы должны были испытать когда поняли что их разводят для еды.
Насколько я понял (а по фильму мотивацию и логику понять вообще весьма сложно), ни о какой еде там речи не было, создание людей там было типа как побочный эффект генетического эксперимента или от того что какой-то "отставший от поезда" в начале фильма гумманоид не ту таблетку проглотил? 'hz'

Не по теме:
_MBK_ да, мы действительно все время о разном и на разных языках.

А в чем я неправ? Согласитесь, религиозно-философская подоплека фильма просто смешна.

Так это ж поп-культура, соотвественный язык и уровень философии.
Опять же - миссия Искусства - задавать вопросы.

Вот именно, давайте различать поп-культуру и Искусство. А то мы тут договоримся до того, что песни группы "Поющие трусы" станут идеалом светлой грусти. '))'
Что касается фильма, то вся философская мораль его на уровне детского сада: по меньшей мере, неумно будить и грузить дурацкими вопросами того, кто может легким движением оторвать тебе башку. '))'

Меня в последнее время бесят фильмы про кулхацкеров, но в целом боевичок зачотный, особенно концовка ;)

Не знаю, глянул старый такой фильм "Хакеры" там еще Джоли не узнать. Ничего, легко посмотрелся.

Фильм -- отличное сочетание здравых идей (хакеры есть малолетние недоумки) с феерической некомпетентностью. Точнее, с принесением здравого смысла в жертву зрелищности. Но за прозрачный повербук можно многое простить :-)

Красные огни - средненькое такое кино про экстрасенсов. Причем здесь огни совершенно непонятно.

Вообще, имеет смысл его смотреть или нет? А то я уже неделю к нему присматриваюсь, но никак не решаюсь, отзывы какие-то вялые и в общем, отрицательные? ':('

Посмотреть можно, но в коллекцию хитов не войдет. Ну старенький де Ниро вместе с грозой алиенов Сигурни Уивер. Главный герой все портит. В In Time он был куда более на месте.

Хижина в лесу - прочтение братьев Стругацких на американский лад.

На гребне волны. Старенький фильм с Киану Ривзом. Сколько раз смотрел, а не надоедает

Slipstream - неплохой простой фантастический боевичок, без глубокого религиозно-философского смысла, но достаточно динамичный интересный сюжет, хороший саундтрек и оригинальная манера съемки. А главное - очень позитивный, можно посмотреть чтоб расслабиться.

Внимание!!! Нетрадиционное американское кино!!! Добродетель наказана, порок торжествует!!! Всем смотреть только за это. Снято в 1998 г. до 11 сентября и прочих усамов.
Дорога на Арлингтон
Террористы взорвут ФБР и им за это ничего не будет. А добропорядочный сосед стукач, который ходил и все время вынюхивал, будет объявлен козлом отпущения. Если честно у меня этот прохвессор-параноик вызывает антипатию (актер идиот морда кирпичом подбородок скала) в отличие от террористов которые ведут себя вполне разумно и последовательно. Такое вот впечатление от фильма. Опять же злыдни взорвали только налоговую и ФБР. Фильм 1998 г. Заговор в пионерлагере (скауты) в стиле советских детективов про "агентов империализма"

Что ж вы хотели, любому режиму всегда нужны враги народа и бдительные граждане. К 11 сентября американцев готовили заранее, в том числе, такими фильмами.

Приведу еще один пример, как современный Голливуд может испохабить все на свете. Вчера случайно включил ТНТ и попал на фильм Остров. Вроде, по началу, все хорошо - и задумка оригинальная и сюжет перспективный, просто конфетку можно сделать при желании. Ан нет - умудрились и тут ложку меда утопить в бездонной бочке с 'gavno'. Примерно к трети просмотра, оригинальность сюжета быстро сходит на нет и фильм превращается в обычный тупой боевик с погонями, стрельбой, суперменством, неправдоподобным и нелогичным сюжетом и слащавым, притянутым за уши хеппиэндом. печаль... 'P:E'

Не по теме:
Нормальный фильм. Конец пожалуй несколько слащавый получился а так вполне смотрибельно.

Глянули домик в деревне Хижина в лесу. Вот уж молодежное порево. Неприкрытый наезд на предков. Мол нас молодых и красивых из зависти гнобят злые родители. То в жертву приносят, то траву отберут. И вообще лучше расслабиться и покурить потому что как ни упирайся - все зря. И никакого хеппиенда. Сюжет - попурри из штампов. Единственная свежая мысль - над бедными (лбы здоровые) детками подлые взрослые проводят секретный сектантский эксперимент, а сами в это время бухают и развратничают.

Незаслуженно высокий рейтинг 7.0 за спецэффекты небось.

Конец пожалуй несколько слащавый получился а так вполне смотрибельно.
Ну если под концом подразумевать две трети фильма, то да. IMHO, фильм стоило закончить на том моменте, когда они на поверхность вылезли - остальное лишнее и портит все впечатление.
Что касается годомика в лесу - я после прочтения анонса даже смотреть не стал. С довольно давних времен я отправляю в корзину фильмы, анонс на которые начинается словами: "Группа молодых людей..."

Это стандартное начало для многих классических ужастиков. Ну еще "писатель поехал отдохнуть" и "семья купила новый дом". В последнее время - тренд про экстрасенсов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.