Какой фильм вы посмотрели последним? 2

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да нет в Ростове аймакс, ледниковый период у нас :) Дим, я просто троллю твои посты, так как аватар в большей степени мультфильм, а не фильм. А так-то оно понятно, что в аватаре применили более правильно трёхмерку чем в других подобных фильмах.

Ответ: Какой фильм вы посмотрели последним? 2

более правильно трёхмерку
Жора, Кемерон придумал и воплотил собственную систему съемок. От Титаника (1997), Кемерон, готовя Аватара, почти 10 лет разрабатывал технологию. И это видно. Результат ошеломительный. Уж на что моя жена терпеть не может фантастику, и вообще кино акции, до сих пор тоже под впечатлением.

результат сильный даже на домашнем 3д телевизоре.

у меня тёща (!!! 75 лет!!!) не отрываясь просмотрела расширенную версию аватара :)

у меня тёща (!!! 75 лет!!!) не отрываясь просмотрела расширенную версию аватара :)
Расширенную? Интересно, интересно...
Ссылочку дашь в ЛС?

Смотрел у мамы телевизор, эфирную программу. Официоз и прочие СТС/ТВЦ/ТНТ %]] Реклама понравилась, остальное не очень.

Глянул "Москва 2017"... Мдяа... Но мысли верные присутствуют.

Дима, у тебя идолопоклонизм прям перед этим режиссёром :) Опомнись пока не поздно:4)
V-Ray это просто доступный движок для рендера(одно из оружий для создания этого шедевра для тёщи), и не режиссёр сделал тот фильм, а несколько fx-студий под его заказ.

Добрался до "петли времени". В этом очередном пиндосском шедевре пошли дальше аватара - чистая и не прикрытая пропаганда полезности суицида. Поубивал бы.

Дима, у тебя идолопоклонизм прям перед этим режиссёром
Жора, я прочитал довольно много материалов о создании Аватара, ты не прав. Не искал специально, просто ее было много, и тема меня интересовала, вот и читал. Думаю, при наличии доброй воли, ты сам в состоянии найти информацию.
Самый простой аргумент - никто не приблизился ни по качеству, ни по сборам к Аватару. А многие пробовали... Так что дело не в рендерах.
Я уважаю талант, упорство, визионерство, в конце концов, коммерческое чутье Кемерона. По-моему - вполне себе образец.

Не досмотрел кино, спонсированное иксэмом - Последнюю сказку Риты Ренаты Литвиновой. Очень уж надуманное, неинтересный сценарий, слабые актерские работы, все кроме режиссера, играют как фанера. Мало шампанского пили :) А ее предыдущий фильм, Богиня: как я полюбила, мне очень даже понравился. Жаль.

Добрался до "петли времени". В этом очередном пиндосском шедевре пошли дальше аватара - чистая и не прикрытая пропаганда полезности суицида.
Жора, ну нельзя же к каждому фильму относиться исключительно с позиции примера для подрастающего поколения. Если так рассуждать, то твои любимые ЗВ вообще крамольны до невозможности - призывают к вооруженной борьбе с правящим режимом. '))'
Хотя, согласен с тобой, Аватар - просто, достаточно красиво, снятый мультик, сюжет не оригинален и вторичен, причем, все его красивости можно оценить только на большом экране. А я (видимо, в силу своей консервативности) уважаю режиссеров, которые умеют делать хорошие фильмы с минимумом спецэффектов, ограниченным бюджетом и без оглядки на конъюнктуру. Взять ту же Петлю времени - мордобоя достаточно мало относительно Брюса Уиллиса и спецэффектов - относительно жанра фильма. Да и касаемо морали могу поспорить - некоторым людям суицид, действительно, полезен - согласись, если бы все бандюганы, как в фильме, покончили с собой, то не стал бы наш мир лучше? ;)
По совету jass посмотрел Луну 2112 - фильм, на удивление неплох, несмотря на картонные спецэффекты и достаточно банальную концовку (все таки, немного разочаровывает, когда к середине фильма тебе разъясняют все, ты ждешь в конце какого-то неожиданного поворота сюжета, а тебе подсовывают обычный пиндосовский хэппиэнд) Тем не менее, сюжет достаточно оригинален и снято хорошо, хотя, конечно, не для любителей Аватара и Прометея. В общем, сынок Дэвида Боуи меня приятно удивил.

чистая и не прикрытая пропаганда полезности суицида. Поубивал бы.
А советское - "русские не сдаются" и пулю себе в висок - лучше?

А "шо" это мы передёргиваем? Не помню таких советских. Надо понимать, что подоплёка петли как смертная записка ребёнка "я Вам всем мешал, теперь вам будет легче". Можете считать меня параноиком, но это пиндосская пропаганда для стран третьего мира.

MBK
Так я же на стороне Тёмной силы, ибо это прообраз СССР '8)'

«Эволюция Борна». Одноразовый фильмец с сюжетом, старым как мир. Секретные военные разработки по созданию «универсального солдата» + герой-супермен вне закона + к нему в довесок, как обычно - тёлка… Слежка, погоня, стрельба, хэппиэнд… У кого есть лишние 120 минут – можете смотреть )))

В "Борне", кстати, - есть )))

Смотерть, увы, нечего.
Со скуки пеерсмотрел все серии звездных войн, властелина колец, и матрицу :( на терминатора сил не хватило.
Посмотрел "собачье сердце", "Боги наверное сошли с ума" (1-2 серии). Сейчас смотрю живую природу от ВВС, в озвучке Дроздова. Класс! Какая у нас красивая планета, а мы заперты в своих душных квартирках. Печаль.

Посмотри Джунгли, впервые за несколько лет понравилась русская комедия.
Незнаю как у тебя, но у меня с женой куча личных аналогий нашлась :)

смотрю живую природу от ВВС
мой любимый канал сейчас - BBC HD. Дроздова у нас нет, там или титры идут или голос за кадром, но все равно круто.

Смотреть, увы, нечего.
У меня целый список чего надо посмотреть! :)) Правда, это в основном азиатское кино. И классику, много чего не смотрела. С удовольствием посмотрела на днях черную комедию с Карри Грантом "Мышьяк и кружева"

Какая у нас красивая планета
Ага. Красивая. Кто б спорил. Однако, не надо излишнего романтизма. В той самой красивой планете, про которую там рассказывают, умело отнесены на второй план вопросы выживания сильнейших и вопросы заражения паразитами. Куда, извиняюсь, ни плюнь – всюду засада: уж если и не схавают самым традиционным образом, то в извращенной форме, изнутри. Захочешь попить - глисты, захочешь поесть - глисты, захочешь поплавать - так вообще красота: сомик кандиру.
А так – да, красивая.
Даже тот же сомик кандиру, и тот, чертяка, красив!
В квартирах тоже полно паразитов, которых мы не видим (обычно), но в них (квартирах) они (паразиты), как правило, в весьма приемлемых количествах и в "дежурном" режиме.
Так что уж лучше пусть в квартирах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.