Какой фильм вы посмотрели последним? 2

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Какой фильм вы посмотрели последним? 2

Тогда европейское мастхев :) Королевский роман. Любовь, измена, политические свободы и отрубание головы. В датском королевстве, где, как известно, попахивает.
Оппозиционерам на заметку: затеваешь реформы - не стоит брать средства из налогов и сокращать з/п. Прогрессивный доктор втерся в доверие к слабому королю и устроил реформы. Но умудрился поссорится со всеми. Министров разогнал, дворян обложил налогами, солдатам урезал з/п, соратникам не простил долги, а королю наставил рога и отстранил от управления. Что кстати не понравилось простому народу (царь не настоящий (с)) Кончилось разумеется все печально.

Не по теме:
Да уж, почитал рецензии, аж прям патриотическая гордость проснулась - не только у нас такой бардак был... '))'

Не по теме:
Это вам не в шахматы играть - тут думать надо! (c)Депардье 'tssss'

Комментарий модератора: Прекращаем провоцировать разговоры о политике, обсуждением фильмов с "политической подоплёкой".

Можно же просто сказать, например: посмотрел "Соловей-Разбойник". Понравился, Тарантино с Родригесом по уровню кровавых бойнь отдыхают. Жаль, но конец подкачал.

Комментарий модератора: А то "у нас было", "Каспаров умный", аж противно товарищи.

Посмотрел Жизнь Пи 3D, рекомендс.

... и вопросы заражения паразитами. Куда, извиняюсь, ни плюнь – всюду засада: уж если и не схавают самым традиционным образом, то в извращенной форме, изнутри. Захочешь попить - глисты, захочешь поесть - глисты, захочешь поплавать - так вообще красота: сомик кандиру.
...

Кстати про паразитов. )
Куда же без них.
Элла Тухарели - "Паразиты. Битва за тело".
Особо впечатлительным, не смотреть.:n)

Нет, я еще не настолько разочаровался в кино, чтобы на азиатское перейти.
А чего так? :)) Я как раз купаюсь в этом кино сейчас. Тем более ранее не смотрела, очень нравится у японцев кино 90-х годов. щас у них гламурней стало, на запад смотрят. Корейское, китайское есть кино хорошее. :))

В этом году выходит мультик на тему фильма.
Вообще-то, я даже ссылку на него на вики привел. ;)

Не знаю, видимо, не дорос я еще до него. Но, чувствую, уверенно двигаюсь в этом направлении - с каждым днем становится все труднее и труднее фильмы для просмотра искать, а по зомбоящику кино не смотрю уже давно. ;)

Джанго освобожденный. Время в кресле проведено не зря. До залихватского беспредела "Мачете" далеко, но смотреть таки можно. Сразу захотелось посмотреть оригинальный "Джанго", "Сверкающие седла" и какой-нибудь из фильмов Серджио Леоне.

Недавно посмотрел фарс Вуди Аллена "Rome with Love" (в нашей транскрипции "Римские приключения"). Думал, что уже давно разучился смеяться, а тут просто хохотал как Ильич -- "до чихоты". Плюс виды Рима -- бальзам на сердце. Всем рекомендую.

"Обитель зла. Возмездие."
Ниачом. По доброй традиции, в основу сюжета положен сценарий фильма "Чужие" :)

Сегодня посмотрел «Оперция "Арго"» — очень понравился. И стилистика конца 70-х — начала 80-х соблюдена, и сюжет развивается логично, и до конца в напряжении держит. Хотя, может это потому, что я — историк?
:)

Вымучил "Соловья-разбойника". Хрень полная, но на фоне остального "российского кино" вполне себе уровень. '8)'

Сегодня посмотрел «Оперция "Арго"» — очень понравился.
Тоже понравился. Американской пропаганды против Ирана не нашёл. Просто хороший фильм.

"Обитель зла. Возмездие."
Ниачом. По доброй традиции, в основу сюжета положен сценарий фильма "Чужие" :)
Прикольные там бешеные танкисты ГУМ крошат... :)
ЗЫ следующая серия будет пародией на битву у замка во "Властелине колец", полагаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.