Какой фильм вы посмотрели последним? 2

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Какой фильм вы посмотрели последним? 2

Ага. Красивая. Кто б спорил. Однако, не надо излишнего романтизма.
...
Даже тот же сомик кандиру, и тот, чертяка, красив!
В квартирах тоже полно паразитов, которых мы не видим (обычно), но в них (квартирах) они (паразиты), как правило, в весьма приемлемых количествах и в "дежурном" режиме.
Так что уж лучше пусть в квартирах.
Дык правило, что в футбол лучше играть с забора (дивана/трибуны), вроде бы ни кто не отменял. :)

Ага. Красивая. Кто б спорил. Однако, не надо излишнего романтизма. В той самой красивой планете, про которую там рассказывают, умело отнесены на второй план вопросы выживания сильнейших и вопросы заражения паразитами. Куда, извиняюсь, ни плюнь – всюду засада: уж если и не схавают самым традиционным образом, то в извращенной форме, изнутри. Захочешь попить - глисты, захочешь поесть - глисты, захочешь поплавать - так вообще красота: сомик кандиру.
А так – да, красивая.
В квартирах тоже полно паразитов, которых мы не видим (обычно), но в них (квартирах) они (паразиты), как правило, в весьма приемлемых количествах и в "дежурном" режиме.
Так что уж лучше пусть в квартирах.
Волков боятся в лесу не нагибаться:)
Паразиты одолевают как правило больных. Здоровая имунная система может побороть почти любых паразитов, из вашей среды обитания. Если поедите в индию, не пейте из речек. В Амазонии не писайте в воду, кандида уретрос не спит :)
То, что дома обитает, это пылевой клещ. Я, как асматик, знаю про это все. Стирать надо чаще белье и выкинуть коврики все.

В той самой красивой планете, про которую там рассказывают, умело отнесены на второй план вопросы выживания сильнейших и вопросы заражения паразитами. Куда, извиняюсь, ни плюнь – всюду засада: уж если и не схавают самым традиционным образом, то в извращенной форме, изнутри. Захочешь попить - глисты, захочешь поесть - глисты, захочешь поплавать - так вообще красота: сомик кандиру.
А так – да, красивая.

– Я знаю, что это отнимет гораздо больше времени, но здесь, прямо на одной странице, я наткнулся на слова «солитер» и «тарантул». Тарантул: «любой из больших волосатых пауков, которые обычно довольно медлительны, однако способны сильно кусаться, но не очень ядовиты для человека». Большое спасибо. А вот о его слабом маленьком приятеле здесь же: «Каждый из многочисленных ленточных червей (из рода Taenia) паразитирует, будучи взрослым, в кишечнике человека и других позвоночных». Многочисленных, запомните, не просто одно или два странных создания, засунутых в угол мироздания, кто-то может и заблуждаться, а множество, множество разновидностей, ужасная мысль, как кто-то, должно быть, подумал. Я не как остальные собравшиеся здесь и желающие, чтобы я успокоился и, возможно, сел на место, но меня всегда зачаровывали паразиты. Я имею в виду, зачаровывали в отрицательном смысле. Они размножились в таком разнообразии размеров, с одной стороны от вирусов и бактерий, таких, как ваши друзья спирохеты сифилиса, до ленточных червей десятиметровой длины и круглых червей, таких больших и толстых, что они забьют ваш большой кишечник. В кишках, вот где они лучше всего себя чувствуют, вообще-то говоря. Они повсюду во влажных нечистотах внутри чьих-нибудь кишок – вот где их гнездышко. Ты перевариваешь ради них пищу, и им даже не нужны желудки, а только рот и дырка в заднице, простите мне мой жаргон. Но какова изобретательность, которую Великий Создатель потратил своей щедрой рукой на этих скромных чертенят.

Апдайк Джон - Иствикские ведьмы
'))'

"Жизнь Пи". Так себе сказочка. Впрочем, есть над чем поразмыслить...

Посмотрел таки "Облачный атлас". Очень боялся разочароваться, но не прогадал - фильм, действительно достойный. Пожалуй, лучшее, что сняли в прошедшем году. Сказка одновременно умная, философская, позитивная и красивая. И соспецэффектами не переборщили, как это любят делать в последнее время. Причем, каждый сюжет по отдельности достаточно банален, но все они вместе дополняют друг друга, и их связь делает фильм достаточно оригинальным. В последнее время мало таких фильмов делают, все больше на аватаров-бэтменов налегают. Единственно, что немного накладывает негативное влияние - эксперименты по смене пола у режиссера. ;)

Единственно, что немного накладывает негативное влияние - эксперименты по смене пола у режиссера.
Размахивание на весь экран радужными флажками в последнее время, видимо, считается пиком высокохудожественности. Брррррррр...'beeee1'

Ну там, кстати, вопреки ругательным отзывам, они не сильно злоупотребляли нетрадиционностью. Помнится, в старые добрые времена, были культовые фильмы, где эта тема была основной, и ничего, никто не ругался даже в нашем пуританском обществе. К примеру "В джазе только девушки" или "Не упускай из виду" ;)

Весь мокрый от слёз умиления, смотрю по ящщику Рэмбо :)

Нашел недавно список лучших, по мнению некоего солидного критика, российских фильмов 2012. Посмотрел из них (не все до конца, каюсь) несколько.
Белый тигр - мне понравилось, вполне художественно убедительно и тема важная;
Последняя сказка Риты - не досмотрел, утомило. Слишком индивидуально и искусственно;
Кококо - средний такой фильм, в общем-то построенных на сценарных и режиссерских штампах. Досмотрел и жалею об этом.

"Джек Ричер". 4 подхода. Еле досмотрел. Сколько же отбашляли Крузу, чтоб он согласился сниматься в этой тягомотине?

лучших, по мнению некоего солидного критика, российских фильмов
Российский кинематограф для меня уже давно находится где-то уровнем чуть ниже индийского. Хотя, чем черт не шутит, глядишь, пнут болванщика и посадят на его место Депардье - и начнется золотой век отечественного кино! '))'

пнут болванщика и посадят на его место Депардье - и начнется золотой век отечественного кино! '))'
Ога! Снимут Кин-дза-дзу 2, в роли Леонова - Дипардьё, остальных сыграет Безруков... 'cool))'

Не по теме:
Вот напишешь чего-нить так опять в баню отправят... Оно конечно и фиг с ним но неприятно, что картинки смотреть не дает. И выйти не дает с форума. Тоже в общем-то не беда - инкогнито режим для чего в хроме придуман. Но мелкие подлянки неприятно удивляют.

Не по теме:
Смотрите китайское, раз россиянское кино после кинзы для вас умерло. Мне кстати сей "шедевр" ни разу не удалось посмотреть целиком. Так цитатки только.

Раскрашенная кожа 2 (Hua Pi) красивая китайская сказка. Демоница дернула из китайского ада (ледяного). В побеге ей помогает подружка - маленькая кровожадная птичка. На пару они предаются невинным радостям - соблазняют богатых и поедают сердца. Все бы хорошо, но демоницы мечтают стать людьми, а людям хочется стать демонами. В результате все жутко запутывается.

Я чот пропустил, походу?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ку!_Кин-дза-дза
Смотрите китайское, раз россиянское кино после кинзы для вас умерло.
О, Йожиг, c возвращением! ;)
Нет, я еще не настолько разочаровался в кино, чтобы на азиатское перейти. ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.