- Реакции
- 4 956
«Невезучие»Ришар и Депардье в поисках пропавшей дочери хозяина крупной фирмы.
«Невезучие»Ришар и Депардье в поисках пропавшей дочери хозяина крупной фирмы.
Да нет, я ж смотрел фильм по платному польскому каналу "Ale Kino+".Это шутка такая?
Давно было, не вспомнил названия. Да и не был это фильм важным для меня и моего окружения. Важными были фильмы Тарковского, Михалкова, Феллини, Антониони, Крамера.Неужели в молодости не приходилось этот фильм в советских кинотеатрах смотреть?
Обычно, в двадцать лет у людей несколько другие интересы.Да и не был это фильм важным для меня и моего окружения. Важными были фильмы Тарковского, Михалкова, Феллини, Антониони, Крамера.
Я учился в то время в Академии Искусств.Обычно, в двадцать лет у людей несколько другие интересы.
А я поржал на днях.Второй мальчишник тоже отвязный, но не такой как первый.
Типичный американский юмор.
Ну, если судить об уровне русского юмора по какой-нибудь камеди-влоб или нашей Раше...Это, скорее, негатив, чем реклама.![]()
Да-да, это впереди планеты всей! Однозначно! Только Петросян с супругой, безвременно пропавшие с экранов, могут померяться уровнем, больше никто. Резиденты – просто эвересты юмора! Пики коммунизма по меньшей мере.рядом с камеди клаб не стояли
Камеди - это скорее, американское явление. Хотя, и в камеди когда-то смешные вещи проскакивали.Ну, если судить об уровне русского юмора по какой-нибудь камеди-влоб или нашей Раше
Петросян никуда не пропал, у него другой контингент поклонников "Кривого зеркала" на втором канале, и это не юмор: так скажет любой поклонник камеди. После камедиклаба Петросян пресный какой-то, вообще не смешной.Только Петросян с супругой, безвременно пропавшие с экранов, могут померяться уровнем, больше никто.
У меня такое впечатление, что в последнее время они друг у друга шутки взаймы берут.После камедиклаба Петросян пресный какой-то, вообще не смешной.
Петросян никуда не пропал, у него другой контингент поклонников "Кривого зеркала" на втором канале, и это не юмор: так скажет любой поклонник камеди.