Какой фильм вы посмотрели последним? 3

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  • Спасибо
Реакции: Dmitrij M
Неужели в молодости не приходилось этот фильм в советских кинотеатрах смотреть? Лично я его смотрел столько раз, что и количество не упомню. Благо, в то время в кинотеатрах хороших фильмов раз-два и обчелся было. Зато, можно было по несколько раз смотреть ;)

Неужели в молодости не приходилось этот фильм в советских кинотеатрах смотреть?
Давно было, не вспомнил названия. Да и не был это фильм важным для меня и моего окружения. Важными были фильмы Тарковского, Михалкова, Феллини, Антониони, Крамера.
А тут пустышка, забава, не более.

Да и не был это фильм важным для меня и моего окружения. Важными были фильмы Тарковского, Михалкова, Феллини, Антониони, Крамера.
Обычно, в двадцать лет у людей несколько другие интересы. ;)

Развели... Я вот вчера посмотрел "Охотники на ведьм", эффекты хороши (раза 4 уворачивался:) ), а так вода.

Согласен, кровяки и мяса много, но не тошнотворно.:)

Хороший добрый стеб. Под пиво покатит. ;)

Тихая гавань. Мелодрама, классика жанра, еле вытерпел, уж лучше ужасы. Но любителям мелодрам - рекомендую.

Да они со своим американским юмором рядом с камеди клаб не стояли. Мальчишник в Вегасе видимо наши писали сценарий :)

рядом с камеди клаб не стояли
Да-да, это впереди планеты всей! Однозначно! Только Петросян с супругой, безвременно пропавшие с экранов, могут померяться уровнем, больше никто. Резиденты – просто эвересты юмора! Пики коммунизма по меньшей мере.

Ну, если судить об уровне русского юмора по какой-нибудь камеди-влоб или нашей Раше
Камеди - это скорее, американское явление. Хотя, и в камеди когда-то смешные вещи проскакивали.

Только Петросян с супругой, безвременно пропавшие с экранов, могут померяться уровнем, больше никто.
Петросян никуда не пропал, у него другой контингент поклонников "Кривого зеркала" на втором канале, и это не юмор: так скажет любой поклонник камеди. После камедиклаба Петросян пресный какой-то, вообще не смешной.

После камедиклаба Петросян пресный какой-то, вообще не смешной.
У меня такое впечатление, что в последнее время они друг у друга шутки взаймы берут. '))'
Хотя, возможно, это мое субьективное имхо, я уже как то говорил, что сейчас особо не до смеха. Кто в армии служил тот в цирке не смеется. :(

Петросян никуда не пропал, у него другой контингент поклонников "Кривого зеркала" на втором канале, и это не юмор: так скажет любой поклонник камеди.

Петросян и "ко" это старая добрая сатира, в камеди шуточки по-острее и всего лишь, плохого в этом ни чего нет.:)

Не по теме:
хотя это уже жесткий офф-топ'))'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.