Какой фильм вы посмотрели последним? 3

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А по моему NHO, любой, кто дорожит своим здравым рассудком и статусом небыдла, должен избегать просмотра сериалов, как чумы.

Просмотрел первый сезон Игры Престолов. Чума! Не только быдло смотрит сериалы Миш. С детьми не смотреть, а сам фильм хороший для любителей фэнтази и средневековья. Сегодня приступлю ко второму сезону.

Не. Как я уже тут писал - к ужастикам со временем иммунитет вырабатывается, а к сериалам, наоборот - привыкание... ;)

должен избегать просмотра сериалов, как чумы.

После сериалов, обычные фильмы зачастую кажутся фанерно-плоскими. Потому что время. Полнометражный фильм -- это как рассказ. Он может быть блестящим, но это рассказ. Сериал -- это роман. Сложно за полтора часа раскрыть характер главного героя, его привычки, взгляды, мотивацию, а тем более раскрыть всё это у нескольких героев. А кроме этого нужны перипетии, переплетения в сюжете, всевозможные столкновения персонажей через большой промежуток времени. В фильме этого достичь очень трудно. Сериальный персонаж получается гораздо более выпуклым, чем персонаж киношный. Это, разумеется, не всегда, но зачастую.

• Спасибо
Реакции: Aniriann
Да ну? Вышесказанное относится к упомянутой мной экранизации некоего большого произведения, которую в полнометражку не воткнешь - надо впихивать в формат (мини) сериала. Как правило, подобные произведения описываются первым сезоном, все что снимается далее - мыло, цель которого - выцедить все золото из жилы до последней крупицы. Единица измерения такой поделки - 45минутная серия, в которую нужно воткнуть более-менее связный законченный сюжет (ибо, хомячкам должно быть интересно смотреть с любого места в любом порядке) Ничего сверх того, что было сказано в первом сезоне, в художественном плане, он не несет, ибо фантазия у авторов давно исчерпалась и они просто бессовестно копируют идеи из других сериалов. Это я говорю общие принципы построения данного жанра. Теперь применительно к данному шедевру: тут авторы решили немного "соригинальничать", не уныло тащить ГГ из серии в серию, изредка меняя артистов (что иногда рвет шаблон), а периодически убивая их по мере сюжета. На мой взгляд, весьма спорный способ выделиться, ну да бог им судья. Лично я в сортах фекалий не большой специалист.

• Спасибо
Реакции: Йожег
А как Михаил относится к Интернам? Считаю себя редкостным поклонником хомячком этого сериала.

ибо фантазия у авторов давно исчерпалась и они просто бессовестно копируют идеи из других сериалов.

Как будто в фильмах сплошная новизна, а не вечный перепев старых сюжетов. Я уж не говорю про бесконечные римейки.

тут авторы решили немного "соригинальничать", не уныло тащить ГГ из серии в серию, изредка меняя артистов (что иногда рвет шаблон), а периодически убивая их по мере сюжета.
Что жалко тиранов? На это и расчитано.

А как Михаил относится к Интернам?
Это не сериал, а, скорее, сборник анекдотов типа шести кадров или нашейраши. Хотя, тоже подтверждает мою мысль - по началу было смешно, а теперь пошло и уныло чуть менее, чем полностью.

Что жалко тиранов?
Мне пофиг - я ж не смотрю. ;)

Как будто в фильмах сплошная новизна, а не вечный перепев старых сюжетов.
Стараюсь изо всех сил выбирать последние жемчужины из тонн навоза. '))'

Честное слово! Ни единой серии до конца не досмотрел, хочешь верь, хочешь не верь. Отторжение на 10 минутах просмотра - мыло на зубах увязает. ;)

_MBK_, попробуйте посмотреть Black Books :) или Теорию Большого взрыва.

и потом, есть сериалы, а есть ситкомы - вы против чего? :))

а еще - а зачем смотреть пилотную серию (которая часто вообще не цепляет) и не смотреть дальше?

Посмотрел "Пункт назначения" 1 и 2.
До этого видел только отрывки по телевизору.
Один из немногих ужастиков/триллеров, который мне понравился.
Вот, думаю смотреть ли остальные 3 части.

Вот, думаю смотреть ли остальные 3 части.

Раз первые две части понравились - смотреть остальные сам бог велел:) Нормальные фильмы, чернушный треш (в легкой форме).

Вот "Бомж с дробовиком" натуральная чернуха с элементами мести, на любителя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.