Да ну? Вышесказанное относится к упомянутой мной экранизации некоего большого произведения, которую в полнометражку не воткнешь - надо впихивать в формат (мини) сериала. Как правило, подобные произведения описываются первым сезоном, все что снимается далее - мыло, цель которого - выцедить все золото из жилы до последней крупицы. Единица измерения такой поделки - 45минутная серия, в которую нужно воткнуть более-менее связный законченный сюжет (ибо, хомячкам должно быть интересно смотреть с любого места в любом порядке) Ничего сверх того, что было сказано в первом сезоне, в художественном плане, он не несет, ибо фантазия у авторов давно исчерпалась и они просто бессовестно копируют идеи из других сериалов. Это я говорю общие принципы построения данного жанра. Теперь применительно к данному шедевру: тут авторы решили немного "соригинальничать", не уныло тащить ГГ из серии в серию, изредка меняя артистов (что иногда рвет шаблон), а периодически убивая их по мере сюжета. На мой взгляд, весьма спорный способ выделиться, ну да бог им судья. Лично я в сортах фекалий не большой специалист.