Какой фильм вы посмотрели последним? 3

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не по теме:
Это аргумент. Все, завязываю :)

• Спасибо
Реакции: Jeine
Экипаж. Крутой!

Может я и выгляжу снобом, со стороны виднее.
Могу только повторить еще раз – понимание произведений искусства требует интеллектуальной и эмоциональной подготовки и постоянного душевного труда.
Я не говорил, что 95% – дебилы. Это – люди, которые не хотят развиваться.

• Спасибо
Реакции: RIKITIKI и Alexey Shadrin

Не по теме:
Ну в связи с неопровержимыми аргументами Алексея мне и возразить-то нечего :)

— Свобода духа и слова! — ревели пуритане, размахивая ружьями. — Что может быть прекраснее свободы слова? Кто скажет против этого хоть слово, того надо засадить в тюрьму: пусть, скотина, любуется небом в крупную клетку!

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: IPTIV

Не по теме:
Ну в связи с неопровержимыми аргументами Алексея мне и возразить-то нечего
Ну, это не в связи с аргументами, а в связи с полным отсутствием у Вас образования, которое могло бы позволить воспринять сказанное Дмитрием. Он безусловно прав по сути, но, на мой взгляд, несколько ошибается в цифрах (что пустое, на самом деле).

Не поддаемся на провокации, улыбаемся и машем 'by'

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Haka3aTe/|b и _MBK_
Лихо вы тут все на личности поперешли.

Семейка Крудс. Крутой мульт :)

Возвращение героя. Отстой.

Последнее редактирование модератором:
Иллюзия обмана. Весь фильм было интересно смотреть, но сентиментальная концовка испортила почти всё.

Иллюзию смотрел неделю назад. Не скажу что полный отстой, но Престижу(2006) и Иллюзионисту(2006) уступает по всем статьям. Героев нету, сюжет плоский как фанера, фабула показана достаточно бодренько, концовку сейчас еле вспомнил.

Пошлый фильмец, да.

День психа, советую посмотреть. По радио передавали музыку из фильма, вспомнил. Я на него даже в кино ходил.
Польские фильмы после смерти Кесьлёвского редко имеют универсальное звучание, этот – редкое исключение.

Меломаны его забодали мол что за чудак главный герой
Ведь считать достаточно обыденные вещи вроде громкой музыки у соседей карой Божьей — на мой взгляд, простое нытьё.
Надо глянуть. Тема мне достаточно близка, вопрос в реализации.

Ты ж, вроде, говорил, что про социопатов смотреть ненене? ;)
Посмотри "Жилец", там, наоборот, мужика затюкали соседи. %)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.