Alexey Shadrin
Участник
- Реакции
- 1 188
Будем флудить и пререкаться с модератором дальше?Вы совсем недавно всех "сов" исключили из списка живущих. И перенесли в список неорганизованных бездельников.
Будем флудить и пререкаться с модератором дальше?Вы совсем недавно всех "сов" исключили из списка живущих. И перенесли в список неорганизованных бездельников.
— Свобода духа и слова! — ревели пуритане, размахивая ружьями. — Что может быть прекраснее свободы слова? Кто скажет против этого хоть слово, того надо засадить в тюрьму: пусть, скотина, любуется небом в крупную клетку!
Ну, это не в связи с аргументами, а в связи с полным отсутствием у Вас образования, которое могло бы позволить воспринять сказанное Дмитрием. Он безусловно прав по сути, но, на мой взгляд, несколько ошибается в цифрах (что пустое, на самом деле).
У фильма еще и отличный саундтрек.Королевство полной луны. Получила массу удовольствия.
Надо глянуть. Тема мне достаточно близка, вопрос в реализации.Ведь считать достаточно обыденные вещи вроде громкой музыки у соседей карой Божьей — на мой взгляд, простое нытьё.