Какой фильм вы посмотрели последним? 3

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8 первых свиданий. Могу точно сказать, что фильм можно сравнить с лучшими советскими комедиями. Смеялся многократно.

Контакт. Старое доброе (в прямом смысле) кино. Начинается как занудная производственная драма из жизни британских ученых, однако обладает совершенно неожиданной и неоднозначной концовкой. Доставляет еще и тем, что, вопреки названию, в фильме отсутствуют такие расхожие голливудские штампы того времени, как зеленые человечки на тарелках и летающие по станции Мир небритые пьяные русские космонавты в ушанках.

Черное золото. Жалкая пародия на Дюну. Но жена сказала - Бандерас няшка и вообще ми-ми-ми. Ну там арабы в пустыне и трам-парарам нефть нашли. Тихий библиотекарь становится нефтяным принцем на почве борьбы старого с новым. Обдурив сторонников типа он против коррупции в нефтяной отрасли :) за возврат традиций и все такое. Так себе кино на один раз.

Ой ненене! Терпеть не могу исторические фильмы по реальным событиям, особенно, которые отражают (мягко говоря, своеобразный) взгляд пиндосовамериканского народа на события на ближнем востоке. В этом меня, более всего, Клэнси выбешивает.

Да не там все по правде :) Прынц вытурил иностранцев и сам сел на трубу. В остальном ничего не изменилось.

Тогда это, скорее, из области альтернативной истории или научной фантастики. Вроде ж писали, что основано на романе, который по историческим событиям? Хотя... одно другому не мешает... '))'

«Лучшее предложение» — замечательно…

12 раундов - хороший боевик в стиле крепкого орешка 3.
12 раундов 2 перезагрузка - клон первой части с другими актёрами и похожей историей, на один раз.

Сходил в кино на Риддика. Не смотря на то, что, до боли похоже на Pitch black, получилось гораздо лучще, чем хроники. Авторы явно учли свои ошибки в том, что у Риддика гораздо убедительнее получается сражаться с ночной неведомой хренью, чем спасать мир.
Собачку жалко *(

• Спасибо
Реакции: George
Миллионер из трущоб. Навсегда перехотелось ездить в Индию.

Фильмы с ВинБензином опасны для эстетического здоровья :)

Хроников Риддика я пытался смотреть и дырку черную тоже. Ничего не понял :( Ниасилил до конца.
Зато посмотрели Военного ныряльщика. Хорошее кино.

Ну уж Риддика то можно посмотреть
Пожалуй, лучшее, что у него выходит ;)

Смотрю Стартрек из темноты - пытаюсь понять почему этот дешевый трэш считают на западе культовым

Вчера открыл для себя Томаса Винтерберга (Дания), его фильмом "Охота" (2012 г.). Шедевр.

Фильм настолько сильный, что в одном месте пришлось на время остановить, дабы придти в себя. В конце невольно вспомнились слова Клода Лантье, которыми Золя закрыл "Чрево Парижа", -- “Какие же, однако, негодяи -- все эти порядочные люди!”.

Удивительное дело: в наше время, когда больше нет ни живописи, ни скульптуры, ни архитектуры, ни музыки -- кино каким-то непостижимым образом умудряется быть.

Ленин не во всем был неправ :)

Интересный вариант. А пруф в студию можно? Сходу ненагуглилось.
PS. Но да, я имел в виду это. Или почти это. Скорее, в её (цитаты) привычной трактовке. Но с новым её видом открываются новые горизонты, более уточненные :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.