Если что я вот про этого Распутина.Не знаю, кого ты считаешь вторым главным флудером (себя?сталинград и распутина оба главных (хихи) флудера уже просмотрели?
) но лично я ни тот ни другой смотреть не собираюсь по вышеописанным причинам. Начать с того, что оба фильма вышли только недавно, поэтому, в силу лютобешенной раскрутки, рейтинг на кинопоиске ничего не значит. Хотя нет, 4.9 как раз и значит, причем, достаточно красноречиво. Да и рейтинг 7 для, круглосуточно рекламируемого по зомбоящику сталинграда это, мягко говоря, маловато будет.
![kinopoisk.ru-Pacific-Rim-2195480[1].jpg kinopoisk.ru-Pacific-Rim-2195480[1].jpg](https://forum.rudtp.ru/data/attachments/51/51048-79c6ae205a969984b44e9ff67b571025.jpg?hash=ecauIFqWmY)
Ну некоторые люди даже на светофор не смотрят когда дорогу переходят.
Светофоры вместе с дорожными знакам дают чуть более предсказуемые результаты, чем рейтинги большинства.Ну Сталинград и Распутин в принципе не моё направление кино, их я смотреть и не собиралась. А вот с другими бывали случаи: специально не смотрела фильм — и рейтинг слабенький, и по описанию фигня, и отзывы (как в инете, так и у знакомых) так себе, а потом глянула всё-таки — и зашло, да так, что несколько раз пересматривала и ещё хочу. Поэтому во вкусах (кино, музыка и др.) я ничему не верю, кроме собственных ощущений.Или на мазохистское желание просмотреть заведомый шлак, вроде Сталинграда или Распутина.

Да обычный фильм, фигню там понаписали. Не был Распутин ни демоном русской революции, ни великим провидцем, ни секс-машиной. Был простым мужиком, каким его собственно и показали в фильме. Ну а зритель жаждал не этого вот и разочаровался.
Кто-то же надул этому фильму рейтинг 7.3 хотя первые Трансформеры шедевр по сравнению. 3D, гигантские роботы, пришельцы, спасение мира и т.п. это все хорошо. Плохо что персонажи картонные, любовная линия никакая, сюжета нет и станиславский рыдает в углу. Можно еще Запрещенный прием посмотреть. Да навалом такого кина и чем дальше тем больше.
Вот уж чего у нас умеют так снимать кино про алкашей, глубинку, безработных учителей и секс в маленьком городе.Гм, судя по описанию это нечто вроде Лабиринта фавна на современный манер? Выглядит многообещающе, хотя я не особый любитель подобного кина.Ну вот тебе артхаус - Страна приливов

Конечно, я понимаю, что бред сивой кобылы, однако я нашел и кое-что позитивное в рецензиях:Тихоокеанский рубеж понравился
А раз так, то Ктулху фхтагн, однозначно, фильм имеет свой шанс на жизнь, чего не скажешь про тот же Запрещенный прием.Гильермо не раз подчёркивал, что Лавкрафт оказал на него огромное влияние, и в картинах режиссёра можно с лёгкостью обнаружить кучу параллелей с лавкрафтовскими Древними.

Раз тебе такое нравится, может, имеет смысл это посмотреть?Вот уж чего у нас умеют так снимать кино про алкашей, глубинку, безработных учителей и секс в маленьком городе.

Сериал сильнее. Но есть спорные излишне жестокие моменты.Собираюсь смотреть сериал The Walking Dead. После того, как сыграл в игру – до сих пор под впечатлением
Перефразируя одно изречение, скажу: кино делают такое, которого заслуживает зритель. Так что не удивительно.все же раньше больше уважали зрителя.