Какой фильм вы посмотрели последним? 5

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Все мы помним Юрия Деточкина... тоже был правильный.

Семья против мыла. Все орут фу на Игру престолов. Шмалдера еще как-то терпят. Как жить? Мне Х-файлы не вставляют все по шаблону снято. А порой и откровенный маразм проглядывает.

Любой сериал снят по шаблону. Мыло, оно такое мыльное.
Вы скажете мне, что за поза все фильмы тоже по определенным шаблонам снимаются, ну так их и смотришь, чтобы нечто оригинальное увидеть, не так ли? Конечно, не до такой степени, как дефекация посреди пустыни или какой-нибудь зеленый слоник, но, чувствую, скоро придется и до такого авангарда скатиться... :(

Престолы сняты по книге. Х-файлы - каждая серия "новый" сюжет почти не связанный с предыдущими. Основа какая-нибудь городская страшилка а скалдер бегает и раскрывает ничего. Собственно пруф где-то там :) выложен. Доставляет что жутко секретных агентов то и дело бьют по голове похищают и запирают в кладовке. Иногда в одних трусах.
<...картинка удалена цензурой...>

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Реакции: _MBK_
Дремучий боян, конечно, но, суть именно такова '))'

1407311238_855561948.jpg

а что хаски надо было? :)

Не по теме:
f_4ef1c5617edd6.jpg

• Спасибо
Реакции: George
Раз за Гоблина заговорили, решил пересмотреть Святых из Бундока в его озвучке - действительно, не в пример лучше официальной, хотя ненормативная лексика зашкаливает. Ну так такой и оригинал, не так ли?

Посмотрел Иуду. Оно конечно может так и было, но святые апостолы напоминают кучку бомжей, Иисус косноязычен и больше помалкивает (потому и нашел всего 12), а Иуда просто пророк, плюнуть некуда и тащит на себе весь фильм. Начинаешь понимать почему везде Безруков. Он-то с ролью Христа справился куда лучше.

А-а, некрофильминг значит. Парадоксист Андреев накатал это больше ста лет назад. Еще смешнее теория про 30 серебренников. Мол нафиг не нужен был никому назарянин поэтому так мало. Ну не хотели фарисеи делать за пиар очередному "царю иудейскому" (их так-то полно было)

Последнее редактирование:

Шалим?
А ну брысь с религией!

Последнее редактирование:
Да ну брось кино такое. Не все чужих против хищников смотреть. Или вот черепашки-ниндзя вышли, рекомендую :)
kinopoisk.ru-Teenage-Mutant-Ninja-Turtles-2456257.jpg

Моё дело предупредить. Бросать виртуально кирпичами: не моя ветка :)

"Неудержимые 3"
Эх, печаль...:(
Как говаривал Миша Жванецкий близко к тексту:
" В этот день мы собрались на твой юбилей чтобы понять.
Что не только мы постарели, но и с тобой все в порядке".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.