Какой фильм вы посмотрели последним? 5

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пандорум.
Я, конечно, понимаю, что сюжет уже даже не вторичен, но любителям "Чужого" и "Сквозь горизонт" может понравиться.

Не по теме:
Сквозь горизонт на его фоне шедевр. Пандорум просто тупая мясорубка по мотивам.
Вот досмотрел Город потерянных детей до конца. Любителям артхауса и стимпанка может понравиться '))' Главное чтоб грибы подошли.

Да в том то и беда что никакими. *[[ Но теперь понимаю зачем народ водку на мухоморах настаивает. Иначе не попрет. А так двойственное ощущение - картинки понра а смысл? Нет ну я понимаю что сюр, но хотелось хоть какую-то идею под это. Впрочем народ ее всегда найдет. Стоит только отзывы почитать, такие портянки 'fp' накатали... "пир духа" одним словом.
Пособниками преступления выступала неофашистская секта циклопов, вместо единственного глаза снабженных камерами ночного видения с USB-входами, за счет чего смахивавших на полчище терминаторов. Протагонистами же стали не по годам умная девочка Миетт с серьезным, недетским взглядом и слабоумный силач Один, страдающего булимией братишку которого похитила банда Кранка…

Любая идеологическая начинка фильма скучна, банальна и вторична.
Вернемся к той же Джоконде - какую идею она содержит? А вот, какие нибудь "Кубанские казаки" идеологию содержали мощную и поэтому благополучно пребывают сейчас вместе с ней на свалке истории.

То есть по твоему чем меньше смысла вложено автором тем больше его найдут знатоки-ценители? :D Ну да простор для фантазии больше - ничто не ограничивает полет белок по древу мысли. И белки у каждого свои.

Не по теме:
Господа, вернитесь с горних вершин флуда/оффтопа/чудесных туалетных откровений к теме топика! 'P:E'

Ну вот глянул Малефисенту и покоробило новое прочтение (поцелуй принца заменили на поцелуй тетки которая даже не мать) так опять скажете...

Так-то кино слабовато для домашнего просмотра. В кинотеатре 3D может и вытянет на семерочку. У Джолли не получилось сыграть "злодейку с золотым сердцем" вяло как-то и неубедительно. Ну и девиз "все мужики сволочи" не очень вдохновляет мои гендерные стереотипы. Впрочем даже этот момент "не заиграл".

Последнее редактирование:
Йож, ну вот хотел тебе по традиции возразить, но не успел и тут ты сам, внезапно, на свой же вопрос отвечаешь: перед тобой фильм прямо таки напичканый всякими идеями и моралями и вот итог.
Я эту малефисенту даже как отдаленный запасной НЗ на случай видеоголода не рассматриваю.

Да ладно ничем не напичкан. Две банальности на весь фильм даже на идею не тянут. Зато вон Сталкер просто уделан режиссерскими идеями а однакож классИк. Чешу репу то ли Пандорум то ли Х-файлы опять. Есть конечно мысля посмотреть "Подозрительные лица" Может хоть они прокатят.

Кстати Пандорум как раз на 60 fps правда подпись hand made настораживает :)

А я вот, наоборот, думаю в сторону Город потерянных детей пересмотреть '))'

ihi00.jpg

фейспалм :)

Анджелина Джоли ни разу не актриса. Некоторым нравится ее внешность, ее она и представляет в в фильмах. И успешно продает. А вы в который раз удивляетесь, что фильм с ней имеет нулевое художенственное воздействие.

Не по теме:
Город грехов-2 я все равно посмотрю :) Хоть там тоже какая-то неактриса в главной роли.

А Джолли 'hz' в Подмене у ней получилось, но еще несколько фильмов с ее участием не оставили впечатлений.

Город грехов меня и первый не особо впечатлил. 1) У меня аллергия на всевозможные комиксы 2) Для пародии этот фильм черезчур пафосен, а для трэша черезчур пародиен, в итоге, весь фильм испытываешь когнитивный диссонанс, который и остается в сухом остатке после просмотра.

Я однако не ждал от него глубоких откровений и наслаждался картинкой.

Я однако не ждал от него глубоких откровений и наслаждался картинкой.
Город потерянных детей тоже можно смотреть безо всяких поисков глубинного смысла, а воспринимая его как просто красиво снятую (даже для 94 года) добрую сказку. Французское кино такое французское.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.