Dmitrij M
15 лет на форуме
- Реакции
- 5 942
да и Надежде Константиновне, не очень в жизни повезло...Скарлетт Йоханссон
А прочтя описание фильма кто-то пошел его смотреть??Почему никто не пишет — как вам "Пищеблок" или "Вампиры средней полосы"?
Чой-то не пишет, всё пишет. Мне "Вампиры средней полосы" хорошо зашли. Душевно подано и актеры стараются - не только Стоянов все тащит. Жалко кончились быстро и продолжение не скоро. Что до Пищеблока так до сериала не добрался. Книжку прочитал без особых восторгов. Совковые ужасы еще ничего, убедительны, а как вампиры полезли началась лажа. Опять же главзлодей угадывается с первых нот. Ну как не сделать зловещим вампиром старичка-ветерана. Куда ни плюнь с пенсионерами что-то не так В сериале говорят не решились и повесили все на директора, который по книжке безобидный пофигист.Почему никто не пишет — как вам "Пищеблок" или "Вампиры средней полосы"?
Да и Володя Ульянов в юности был вылитый Ди Каприода и Надежде Константиновне, не очень в жизни повезло...
Cходить и не получилось бы. Только на Кинопоиск-HDкто-то пошел его смотреть
Это прямо годная годнота )Мы с удовольствием посмотрели нетфликсов сериал The Kominsky Method. С Дагласом в главной роли. Забавно, легко и содержательно. Но не исключаю, что зайдет таким старикам, как я.
Ну если брать книгу то там вообще открытый финал и намек на то что продолжение следует и в 90-х и вплоть до 20-х. Чего получалось в эти годы из пионеров и комсомольцев догадаться нетрудно. Вот так и перетечет сюжет Пищеблока в Вампиров средней полосы ))неа ) Но молчу...
оные несколько столетий всегда жили в Смоленске.Вампиров средней полосы
пошто вот ониМы с удовольствием посмотрели нетфликсов сериал The Kominsky Method. С Дагласом в главной роли. Забавно, легко и содержательно. Но не исключаю, что зайдет таким старикам, как я.
Есть смысл, однако, не буду спойлерить Очень толковый сценарий. И все остальные тоже.никак дальше первой серии третьего сезона не могу себя заставить смотреть
Да все равно, какую. Серии короткие, по 25 минутНо так для контрольки посоветуйте лучшую серию может хоть на экране это смотрится шикарно.