Судя по рейтингам и отзывам, только на трейлер силенок и хватило.. причем не у авторов даже, а у специальных людей, делающих трейлеры. В свою очередь могу предложить сериал от авторов "Реальных упырей":Трейлер забавный. Хватит у авторов силенок на весь фильм?
Ты так и не посмотрел? Фильм хороший, но только для тех, кто не отвык смотреть фильмы без "экшна".А мы смотрим в Amazon Prime 3-й сезон Человек в Высоком Замке. Умное кино. И саспенс есть. Отличная режиссура, и есть великолепные актеры.
Рекомендую.
Досмотрели давно уже. Отличный фильм.Ты так и не посмотрел?
Тоже повелся, из-за множества отзывов хвалебных, но что-то как-то никак. И смотрелось тяжело и впечатлений никаких. Ну и последняя серия - клюква клюквой.недавно был замечательный сирик The Queen's Gambit
Аналогично переоцененный сериал. После всяких там Misfits, Utopia (2013), Preacher и пр., смотрится как натянутая поделка, пытающаяся порвать шаблоны, которые уже давно порвали до неё. И подбор актеров как по мне не очень.Пацаны 2 сезон![]()
+1Человек в Высоком Замке. Умное кино. И саспенс есть. Отличная режиссура, и есть великолепные актеры.
Рекомендую.
за тем лишь исключением что фильм Нолана я не ждал и не имел от него неоправданных ожиданий. Судя по довольно высокой оценке, тех которые твердят "Нолан гений" набралось немало.Посмотрев новый фильм Нолана, который я очень ждал, отчаянно захотелось выплеснуть все свое негодование по поводу неоправданных ожиданий. Но сразу хочу отметить, что все зрители разделятся на 2 лагеря: те, кто будет твердить, что Нолан бесспорный гений, и те, кто окончательно разочаруются в этом «мастере».
И мне понравилось. Наконец-то что-то про людей, не про убийц, преступников, супергероев, дебилов, тупых…Там, кстати, недавно был замечательный сирик The Queen's Gambit. Скушал прям все серии подряд, неплохо зашло: