Какой фильм вы посмотрели последним? - 8

• Автор темы Автор темы Aniriann
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну что, засмотрим для оживляжа? старикашка Хью Лори в идиотской космической комедии

Трейлер забавный. Хватит у авторов силенок на весь фильм?

Трейлер забавный. Хватит у авторов силенок на весь фильм?
Судя по рейтингам и отзывам, только на трейлер силенок и хватило.. причем не у авторов даже, а у специальных людей, делающих трейлеры. В свою очередь могу предложить сериал от авторов "Реальных упырей":

Посмотрела Пиноккио, 2019, реж. Маттео Гарроне. Сильный фильм, жесткий, про реальную жизнь, под ширмой сказки...

Ага круто. Жаль только нет Буратино, тортиллы, пьеро, мальвины, базилио, алисы и карабас какой-то недоделанный. Зато есть говорящий тунец политик. И ослы. Ну и конечно мораль - слушайся папу, ходи в школу. Вызывает острое желание пересмотреть озорного Буратино или прочитать веселую толстовскую сказку. Ну чтоб разогнать атмосферу этого Пиноккио.

Последнее редактирование:
Смотрел последним конечно не фильм, а сериал, но мне очень понравился. Гримм, всем советую посмотреть.

Грейхаунд (2020) – КиноПоиск наверное худший фильм о войне который я видел. Ну исключая какой-нибудь "Морской бой", да и тот выигрывает по уровню спецэффектов и зрелищности. Участие Тома Хэнкса фильм не спасает и даже наоборот - ведь именно он написал столь беззубый сценарий.

О, наконец то что ждал :)
Пацаны 2 сезон :)

А мы смотрим в Amazon Prime 3-й сезон Человек в Высоком Замке. Умное кино. И саспенс есть. Отличная режиссура, и есть великолепные актеры.
Рекомендую.

А мы смотрим в Amazon Prime 3-й сезон Человек в Высоком Замке. Умное кино. И саспенс есть. Отличная режиссура, и есть великолепные актеры.
Рекомендую.
Ты так и не посмотрел? Фильм хороший, но только для тех, кто не отвык смотреть фильмы без "экшна".

Ты так и не посмотрел?
Досмотрели давно уже. Отличный фильм.
В HBO посмотрели мрачный скандинавский сериал The Machinery. Название не перевели почему-то. Рекомендую любителям северного кино. Очень крепко сделан.

Младший купил Netflix. Его, оказывается, можно смотреть через декодер Canal+ в HD. Вечером потестю.

Не по теме:
Ох уж это неторопливое скандинавское кино %8

Перевал, который Дятлова. Мне понравилось. Актеры не спят на ходу, сюжет динамичный, экшена хватает и режиссер не пытается растянуть каждый чих на целую серию.

«Апгрейд» (Upgrade, 2018) Любителям фильмов про искусственный интеллект. Правда хэппи-энд там весьма условный. И вообще как посмотреть. Но на мой взгляд вышло неплохо. И семейство не уснуло хоть поначалу сопротивлялось просмотру.

недавно был замечательный сирик The Queen's Gambit
Тоже повелся, из-за множества отзывов хвалебных, но что-то как-то никак. И смотрелось тяжело и впечатлений никаких. Ну и последняя серия - клюква клюквой.
Аналогично переоцененный сериал. После всяких там Misfits, Utopia (2013), Preacher и пр., смотрится как натянутая поделка, пытающаяся порвать шаблоны, которые уже давно порвали до неё. И подбор актеров как по мне не очень.
Человек в Высоком Замке. Умное кино. И саспенс есть. Отличная режиссура, и есть великолепные актеры.
Рекомендую.
+1

Николь Кидман и Хью Грант.
Cняли как-то растянуто. Но как для минисериала весьма неплох.

«Довод» (Tenet, 2020) на мой взгляд феерическая фигня от хорошего в прошлом режиссера. Впрочем соглашусь с автором этого отзыва
Посмотрев новый фильм Нолана, который я очень ждал, отчаянно захотелось выплеснуть все свое негодование по поводу неоправданных ожиданий. Но сразу хочу отметить, что все зрители разделятся на 2 лагеря: те, кто будет твердить, что Нолан бесспорный гений, и те, кто окончательно разочаруются в этом «мастере».
за тем лишь исключением что фильм Нолана я не ждал и не имел от него неоправданных ожиданий. Судя по довольно высокой оценке, тех которые твердят "Нолан гений" набралось немало.

Там, кстати, недавно был замечательный сирик The Queen's Gambit. Скушал прям все серии подряд, неплохо зашло:
И мне понравилось. Наконец-то что-то про людей, не про убийц, преступников, супергероев, дебилов, тупых…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.