garif
R.I.P.
- Реакции
- 3 109
А если не оговорено - выполняешь оговоренный объем работ (верстку) - и сдаешь заказчику.Если это оговорено заранее
А если не оговорено - выполняешь оговоренный объем работ (верстку) - и сдаешь заказчику.Если это оговорено заранее
Так он наверняка без предоплаты работает.Вы фрилансер? Всегда можно потеряться.
Да, но уже, видимо, поздно. Иначе они могут сказать, что я не компетентен и мог бы заранее это оговорить.В корне неверный подход к своей работе.
Вас не купили, а заплатили за работу, если работы больше - она стоит дороже.
"Исчерпан разумный лимит рабочего времени на внесения правок".Да, но уже, видимо, поздно. Иначе они могут сказать, что я не компетентен и мог бы заранее это оговорить.
Тогда нужно думать как это обезопасить в будущем. Даже не понимаю какую формулировку подобрать... Но, да, как писал товарищ, это всё индивидуально.
я не фрилансер, а наёмный работник. У нас маленькая конторка и процесс не настроен, ну и мне не всё равно на то как время терять ) Есть не мало задач.Вы фрилансер? Всегда можно потеряться. Наемный работник? Ну так какая вам разница над чем сидеть.
я воплощение закомплексованности и, пока, мне не всё равно, что скажут )Вам-то какая разница что "могут сказать"
Аванс не брали. Да, я на работе, тут не организовано всё и у меня знаний мало, да и как писал выше, мне важно постоянно расти и без формализма.ТС! Вы аванс брали с заказчика? Или это на вашей работе (где у вас оклад) всё происходит?
Если вы на окладе — как по мне, так пусть хоть каждый день несёт; докладывайте только начальству обо всём этом.
Это Вас так сильно волнует? Лучше быть некомпетентным в глазах идиота (а любитель правок, который не хочет эту работу оплачивать - идиот и никак иначе), чем себя насиловать. Вам уже сказали: ставьте инкопи клиенту и пусть "обправится" сколько себе хочет. Более того, можете купить ему месячную лицензию, - это дешевле своего здоровья и времени.Иначе они могут сказать, что я не компетентен и мог бы заранее это оговорить.
Нет.Да, но уже, видимо, поздно.
Мало ли что они могут сказать.Иначе они могут сказать, что я не компетентен и мог бы заранее это оговорить.
Тогда какие проблемы?я не фрилансер, а наёмный работник
Георгий, ты в каком-то параллельном мире живешь, ей богу.Вам уже сказали: ставьте инкопи клиенту и пусть "обправится" сколько себе хочет. Более того, можете купить ему месячную лицензию, - это дешевле своего здоровья и времени.
Завидуй молча Ты уже неоднократно был тут пойман на том, что не можешь сам освоить простейший текстовый редактор под именем ИнКопи, что говорить о твоих заказчиках (и, как ты думаешь, о только твоей единственно верной реальности)?Георгий, ты в каком-то параллельном мире живешь, ей богу.
Не торопясь. С перекурами и перерывами на чай.Сидите себе мирно, получайте фиксированную з/п и вносите правки.