Всем добрый день. У нас 1060, контроллер IC602.
Всю тему прочитал, изучил. Долго копался сам с нашей коникой. Выяснил пару любопытных моментов. Тут в теме где-то писали, что Color Centro печатает тест карту калибровки по своему. В процессе изучения вопроса выяснилось, что Color Centro просто отправляет на печать два разных PS файла, которые отличаются всего одной инструкцией внутри: один при отправке перед калибровкой и другой после калибровки (Accuracy). Соответственно контроллер интерпретирует их по разному и печатает по разному. Но всё равно всегда режет до 230 % (по крайней мере так показывает Job Centro). Видимо так сделано вот и всё. С этим я разобрался.
Также я нашёл данные CMYK-референса и саму тест карту (pdf) которые используются в построении профиля Color Centro. На мой взгляд сам Color Centro использовать для измерений крайне не удобно. Он постоянно сбивается и выдаёт ошибки. Если правильно понял из сообщений оставленными
@sasa , то есть способ промерить эту тест карту в другом профилировщике (например, Color ToolBox) и в нём же сделать свой профиль. Но пока не понял, как в Color Toolbox это сделать? Нужно там создать свою тест карту? Кто-нибудь пробовал так сделать?