- Реакции
- 832
как же все сложно...Есть такая волшебная штука: Acronis.
Сделай образ всего диска.
Потом переустанови Винду, потестируй ее "наголо".
как же все сложно...Есть такая волшебная штука: Acronis.
Сделай образ всего диска.
Потом переустанови Винду, потестируй ее "наголо".
Ничего сложного.как же все сложно...
не понял чем речь.Жадный больно этот "независимый репорт" за посмотреть рейтинги просит 60 баксов.
Ошибка 41 может возникать по куче причин. От сбоев памяти и перегрева проца или gpu до конфликта драйверов и даже из-за несовместимости с антивирусом.так я же написал про kernel
Дмитрий указал как источник инфы про "фу-фу-фу эти сурфейсы" Хотелось приобщиться к истокам. А вот фиг.не понял чем речь.
Верю!От сбоев памяти и перегрева проца или gpu до конфликта драйверов
А вот отсюда подробнее!даже из-за несовместимости с антивирусом
Бред это все.Дмитрий указал как источник инфы про "фу-фу-фу эти сурфейсы" Хотелось приобщиться к истокам. А вот фиг.
Я помню как ты вопил на весь Рудтп об этом, но искать неохота было.Да ради бога я правда об этом уже говорил.
Но синих экранов таки не было?вешал комп напрочь и ничего не помогало
С чего ты взял? По всякому было. Когда просто выключался, когда успевал сделать БСОД, а когда и зависал.Но синих экранов таки не было?
Это прелестно!три страницы... вместо сдачи в сц планшетки...
Ну вот!Раз ты такой умный пойдешь гуглить сам.
Ну дай, не ленись! Я ведь еще более ленивый!Лень мне тебе ссылку давать на саппорт майкрософта где они разъясняют от чего бывает 41-я ошибка.
Бебебе!
Нигде не сказано что только железо вызывает эту "неспособность" хотя это довольно частая причина.Общие сведения о Kernel-Power.
Чтобы разобраться с причинами возникновения, следует изначально рассмотреть, что же это за неполадки. Kernel-Power дословно переводится на русский язык как ошибка мощности ядра «Виндоус». Для неопытных пользователей такая информация мало о чем говорит. Достаточно понимать, что код ошибки сорок один, а категория шестьдесят три. Это дает пользователю информацию о том, что система не способна обрабатывать большое количество сложных операций, в том числе и с плавающей запятой.
ты попал в 75% счастливых пользователей, Анатолий – в 25% не очень.ервый умер потому что я не на него сел.
Второй просто по формату не подошел. Очень тяжелый и грелся сильно.
Других нареканий нет.
Эппл нервно курит в сторонке, если убрать понты и смотреть именно на функционал.